Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 mai 2021
16 janvier 2021
JC01
Super TV Samsung, Mais.....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis Bonjour, j'ai acheté mon téléviseur Samsung 65 pouces au mois de janvier 2021.
J'apprécie la qualité de l'image et du son, c'est vraiment une nouvelle expérience, que ce soit pour les films, séries, et jeux sur PS4.
Le plus, le système antireflets est efficace ainsi que le boitier déporté, très pratique pour l'installation et les réglages du téléviseur. Je l'ai couplé à un home cinéma, le rendu son est superbe.
MAIS, au bout de quatre mois, l'écran de 65 pouces est tombé en panne, le noir complet, impossible d'accéder aux commandes paramètres.
J'ai demandé l'intervention du SAV boulanger, la réparation n'a pas pu se faire par téléphone, le passage d'un technicien a été programmé.
La panne venait de l'écran, un changement a été nécessaire.
Etant donné la garantie, je pensais que l'écran serait changé entièrement, mais non, le nouvel écran est arrivé sans une partie informatique à l'intérieur.
Les techniciens ont dû faire un échange de pièces sur place, ce qui m'a grandement étonné.
Le téléviseur fonctionne à nouveau, pour combien de temps ?
Malgré ce décevant procédé, Je voudrais saluer le professionnalisme, la bonne tenue, la gentillesse des dépanneurs , merci pour les renseignements qu'ils m'ont fournis sur mon Samsung.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com20 septembre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le téléviseur SAMSUNG 65Q950TS. Je suis navré de constater que vous avez rencontré un panne.

Le SAV Boulanger se tient à votre disposition au 03.20.49.47.73 (prix d'un appel local) afin d'avoir l'avis d'un technicien par téléphone et prise de rendez-vous pour la réalisation de réparations si besoin.
Je suis ravi que nos équipes et vous même ayez trouvé une solution qui vous convienne.

Je vous souhaite une agréable journée,

Tom
Marketing produits
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 février 2021
5 février 2021
Alangasquet
Du haut de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/02/2021
Avis J'ai un peu hésité avant de passer chez Samsung, mais après plusieurs avis et des recherches, ce modèle tiens ses promesses, une image au bord du réalisme selon l'image que vous avez, les supports muraux intégrés sont parfait pour la plaquer au plus prés du mur, et les deux must du produit, le fameux boitier one connect et les bord ULTRA fin ! Certes c'est un coup, mais si vous le pouvez n’hésitez pas plus que ça !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2021
13 janvier 2021
FLOWSKA
Samsung oled 8k
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2021
Avis Cette tv et exceptionnel une qualité d’écran sublime sans l’es bord une tv cher certe mes ces en mettant le prix que l’on prend plaisir à regarder la télé
- 3points
3 sur 9ont trouvé cette critique utile.
- 3points
3 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 décembre 2020
9 novembre 2020
cocobea
cher mais bonne qualite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/11/2020
Avis superbe image qualité des nuances couleur + couleur naturelle
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 octobre 2020
5 octobre 2020
jackyfat5
superbe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2020
Avis Superbe produit, à la pointe technologie.
+ 1points
7 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
7 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:37:05.159-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001143225, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.