Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 décembre 2021
5 juillet 2021
ambassador
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2021
Avis Livraison très rapide
Mais déception au bout de quelques mois car la sécurité se bloque facilement malgré une ventilation aménagée sous la table de cuisson après le premier passage SAV. J'attends un deuxième passage du service après vente.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager2 décembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre plaque.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 avril 2021
18 mars 2021
Elisagp
Parfait pour une famille qui aime cuisiner
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2021
Avis De grande largeur, cette plaque au joli design, nous permet de cuisiner avec plusieurs casseroles sur le feu sans qu'elles se gênent - L'induction répond à notre attente (rapidité de chauffe) . Facile à entretenir - Je recommande ce produit
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 janvier 2021
15 novembre 2020
corval58
GORENJE IS846BG publicité mensongère-Table induct.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis J'ai acheté ce produit en novembre 2020 avec une publicité mise en avant par boulanger soit 100€ remboursé après achat chez le fabriquant GORENJE. Après 1 mois j'ai reçu un email m'indiquant que le remboursement n'était pas pris en compte alors que la réf est bien indiquée sur leur site, j'ai même envoyé des captures d'écran le prouvant. Encore une arnaque pour vendre.
BOULANGER ne devrait pas laisser faire une telle chose...
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager19 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater votre mécontentement suite à votre achat.
Sachez que toutes les offres de remboursement que nous mettons en ligne sur notre site et en en magasin sont bien appliquées pendant la période de validité.
Si tous les documents envoyés au service de gestion de la marque étaient valides, vous devriez obtenir le remboursement.
Nous allons remonter cet incident mais nous avons besoin d'avoir toutes les informations. Pourriez-vous voir en direct avec un vendeur en magasin ou appeler le service client au 03.20.49.47.73.
Nous allons faire le nécessaire pour que votre dossier soit pris en charge au plus vite.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
3 sur 7ont trouvé cette critique utile.
- 1points
3 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:04:42.247-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001143256, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.