Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2021
21 août 2021
Yoros
TOP
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2021
Avis Très bon produit qualité prix, bon conseil livraison rien à dire, ponctualité professionnalisme courtoisie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 juin 2021
28 mai 2021
Emma75015
Design et bonne cuisson
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2021
Avis Jolie cuisinière avec cuisson chaleur tournante au top et un système de glissière de la plaque hyper pratique. Je regrette juste l’absence de minuteur pour les plaques (ou alors j’ai pas encore trouvé la fonction), un volume sonore assez important pour les plaques, et une ouverture de la porte du four trop facile (pas secure pour les jeunes enfants).
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 juin 2021
7 mai 2021
lisarine
Partagée...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2021
Avis Petits bruits étranges lors de l'utiliser et le fait que la mise en route des plaques soit tactile ne me rassure pas vraiment quand à la longévité du produit. Cuisson efficace au niveau des plaques et du four par contre. À suivre !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 2 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La ventilation génère du bruit pour refroidir l’électronique, ce qui est tout à fait normal.
Pour diminuer le bruit, nous vous conseillons d’utiliser des casseroles parfaitement plates; si vos casseroles ne le sont pas, cela peut générer du bruit et diminuer les performances de cuisson.
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 avril 2021
5 avril 2021
cc14
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2021
Avis Achetée récemment. Satisfaite pour l'instant. Mais déçue qu'il n'y ait qu'une seule grille pour le four...
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2021
16 mars 2021
RicardoDS
Très bon produit... bon service
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2021
Avis Très bon produit.
Excellent service livraison, installation et mise en service.
Vendeur très moyen, très lent, connaissance très limité de son produit. Il nous a fait perdre une remise de 100€ du fabricant car n’a pas su nous imprimer le bon de remise, ni nous alerter que quelques jours après l’offre était fini... résultat: moins de 2 semaines après la vente ce n’était plus possible d’avoir la remise. Pas de geste commerciale proposé.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:13:50.533-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001143257, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.