Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2020
17 septembre 2020
momox94
excelent telephone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2020
Avis Acheté pour remplacer un Samsung S7 edge vieillissant, j'ai opté pour ce Huawei P40 5G.
et franchement je ne suis pas déçu, il est puissant, l’écran est magnifique et surtout plat ce qui est plus facile à protéger plutôt que les incurvés dont les protections finissent rapidement par ce décoller. la photo n'en parlons pas c'est le top! j'ai retrouvé toutes les applications que j'utilisais sur mon précédent phone, je n'utilise pas les services google donc je ne suis pas dérangé par ce manque. des solutions existe pour les inclures...
je recommande totalement ce smartphone au rapport qualité prix imbattable.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 juin 2020
2 juin 2020
LaetiGermaine
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis J'avais le Huawei mate 20 lite,j'étais tres satisfaite, je vient d'acheter le Huawei p40 et il es vraiment nul. Pas de Google et le programme intégré et régressif. Je regrette cet game P40.
- 14points
10 sur 34ont trouvé cette critique utile.
- 14points
10 sur 34ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 mai 2020
23 mai 2020
Bob001
Pas android
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2020
Avis Je suis déçu de ne pas pouvoir télécharger quelque application je le ramène en magasin
- 9points
8 sur 25ont trouvé cette critique utile.
- 9points
8 sur 25ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T22:29:18.808-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001143368, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.