Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 septembre 2021
25 août 2021
Napulitan
Produit exceptionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis Produit exceptionnel,la batterie en plain utilisation arrivée le soir avec 59% c’est beaucoup qualité photo rien a dire, le seul point que perso je n’ai pas aimé c’est que y’a pas l’es service Google
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
6 janvier 2021
Sip0
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2021
Avis Le produit est super. Le temps de se familiariser avec la bête est relativement court. L'appareil photo remplit très bien ses fonctions.
Seul hic la lumière pour le déverrouillage avec empreintes.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 novembre 2020
28 novembre 2020
AlanShore
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Trump a cru nous vaincre mdre le tel est juste parfait
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 octobre 2020
12 septembre 2020
Anonyme
Très bon smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2020
Avis Dans l'ensemble c est un smartphone très bon..rapide...bel écran...bonne autonomie...appareil photo de très bonne qualité..
Je savais que les Google Mobile Services n étaient pas présent quand je l'ai acheté mais je ne me doutais pas a quel point ca manquait...
certaines applications sont dispos sur le store HUAWEI et d'autres en version "web".
Par. contre certaines sont introuvables et absolument nécessaires.
Pour les gens qui l'utilisent comme un téléphone, il fera parfaitement l 'affaire...pour ceux qui veulent un vrai smartphone, c'est plus compliqué...
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 août 2020
31 juillet 2020
Stephw57
Très bon smartphone mais....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2020
Avis Le P40 est un smartphone magnifique et puissant. Comme indiqué sur le site et par la vendeurs en magasin, il n'est pas équipé des Google Mobile Service ce qui empêche d'utiliser les applications de google évidement mais pas que... en effet la moindre application ayant un lien de prés ou de loin avec une fonctionnalité google ne fonctionnera pas (ex. : Whatsapp, Viber, toutes les application Facebook et surement d'autres). Jusque là quand on achète on est avertis sauf que le store de Huawei sensé abriter les applications fonctionnant dans cet écosystème sans google fournis également les applications qui ne fonctionnent pas. D'où les 3 étoiles seulement car on ne peux jamais savoir si une application va fonctionner ou pas. Au regard du catalogue Huawei on a l'impression qu'il est bien garni mais combien fonctionnent réellement sans google ? Je concluerai donc en disant que c'est un excellent smartphone pour... téléphoner, envoyer des sms, mail, gérer son agenda et pour le reste c'est au petit bonheur la chance... Je l'ai retourné et ai changé de marque après des années de fidélité à Huawei (depuis le P7).
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit4 septembre 2020
Bonjour.

Nous vous remercions avant tout pour l'intérêt porté à notre marque.

Nous tenons à vous informer qu'effectivement les services Google ne sont pas integrés sur le P40, cependant, il est doté de Huawei Mobile Services qui est un écosystème d'applications et de services propre à Huawei.
Nous avons mis à votre disposition AppGallery où plusieurs jeux et applications sont disponibles rien que pour vous, comme vous pouvez aussi utiliser d'autres stores tiers comme TrouvApp, Amazon Appstore, Apkpure,Pétal Search pour élargir votre champs de recherches d'application.
Huawei continue à développer et améliorer son store pour pouvoir vous apporter toutes les nouveautés y compris les applications funs et utiles .

Nous espèrons que les explications sont claires et vous apporteront satisfaction.
Pour ample asistance, le Service client Huawei reste à votre entière disposition pour tout complément d'information sur le 0800 972 285.

Nous vous renouvellons nos remerciements pour votre confiance et vous souhaitons une excellent journée.

Cordialement,
+ 10points
13 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
13 sur 16ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:22:41.495-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001143369, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.