Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 juillet 2020
2 juin 2020
Miki50
Qualité / prix Bien.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Après quelques jours d'utilisation je suis très satisfait de ce smartphone. Je me passe de Google sans problème!
Je l'ai acheté principalement pour la photo et je ne suis pas déçu. L'écran est de très bonne qualité.
Contrairement à un smartphone testé il y a peu de temps pas de soucis pour lire l'empreinte s'il y a du soleil
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2020
25 avril 2020
Porky1
Très bien sur tous les points de vue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Je suis satisfait de mon achat. J'ai installé Google Play Store. Du coup, il fonctionne comme un mobile classique. L'AppGallery n'est pas encore génial selon moi.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 mai 2020
2 mai 2020
Mickael46
Huawei p40
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/05/2020
Avis Très bon téléphone huawei la vrai marque
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mai 2020
1 mai 2020
P40
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Me satisfait amplement !
! La couleur au Top !
Photos Top !!!
Il n’y a pas besoins d’être Bacheliers pour l’utiliser !
Donald a voulu faire une nouvelle fois le Malins !
A Quoi Bon Hihihi !!!
La vie sans Google n'est plus une catastrophe…
Et en prime ...
Je recevrai une montre connectée HUAWEI WATCH GT 2 46 mn Sport noire (d’une valeur indicative de 229€)
Yesssssssssssssss !!!
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T10:01:09.273-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001143369, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.