Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 mars 2021
18 février 2021
Eleina68
Tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2021
Avis Il est regrettable qu'il n'y ait pas de notice d'utilisation de cette tablette. J'ai "ramé" avant de trouver les fonctionnalités
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 février 2021
1 février 2021
dcaux
Très bonne tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Grand écran lisible, capacité mémoire large, fine et légère... une équivalente à la Samsung S5E pour deux fois moins cher...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 février 2021
12 novembre 2020
Fanlecoeur
Très satisfait, je recommande.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/11/2020
Avis Appareil réactif, simple à l'usage, on apprécie l'absence de logiciel et de divers applis inutiles qui surchargent la mémoire comme on les trouvent installés d'office sur certains autres appareils (et souvent impossibles à retirer). La batterie tient la durée annoncée, pour le moment nous sommes totalement satisfaits.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 février 2021
21 janvier 2021
tablimitée
très mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2021
Avis J'ai acheté cette tablette car j'ai, depuis quelques années, plusieurs PC de cette marque à titre professionnel dont je suis très satisfait n'ayant jamais eu affaire au SAV.
Le jour de l'achat, j'essaye d'installer la messagerie "Signal" et google play m'indique que cette appli ne peut pas être installée sur la tablette. Après 3 tentatives infructueuses, je tente le SAV qui, bien que très réactif, est totalement en anglais ! Je reçois un bon de retour pour envoi en ... Allemagne. Déinstallation de toutes mes données personnelles et après une semaine, je reçois la tablette "réparée".
"Signal" ne peux toujours pas être installée !!!!
J'ai essayé de contacter Lenovo-France qui,très aimablement, botte en touche me précisant qu'il faut recontacter le SAV ....
Je trouve anormal qu'une tablette récente ne permette pas l'installation d'une application que j'ai installée sur des smartphones et pc beaucoup plus anciens ? ????
Bref, je ne peux toujours pas utiliser la tablette depuis le 21 janvier ! !!!
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 12 février 2021
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'achat de votre tablette Lenovo.
A défaut de passer en direct avec Lenovo, je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche afin que nous prenions en charge votre produit.
Un conseiller service vous accompagnera dans la prise en charge de votre appareil.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 février 2021
15 janvier 2021
Bjusseau
Et les accessoires?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis La tablette est bien, mais:
Il ne me semble pas possible d’acheter une deuxième base d’accueil, pour pouvoir recharger la tablette dans 2 endroits différents.
A ma connaissance, Lenovo n’a pas de housse spécifique pour cette tablette, qui permettrait de recharger la tablette sans avoir à retirer la housse.
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 10 février 2021
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis concernant l'achat de votre tablette Lenovo.
Nous sommes désolés mais en effet nous n'avons pas en référencement la station d'accueil ainsi que la pochette dédiée. Nous avons des pochettes génériques mais qui ne vous permettrons pas de charger en meme temps.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:15:23.129-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001143406, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.