Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 février 2021
25 janvier 2021
ordivede
A oublier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Cet appareil a fait un lavage et en panne... Le magasin a été efficace car cet appareil a été remplacé par un appareil d'une autre marque.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager5 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 novembre 2020
2 novembre 2020
PPGG5962
c'est un très bon produit mais......
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/11/2020
Avis c'est un très bon produit, mais seul petit point noir, c'est au niveau du séchage, on retrouve de la vaisselle mal séchée, j'ai essayé les cycles avec l'ouverture automatique de la porte en fin de lavage, et j'ai essayé les mêmes cycles sans l'ouverture automatique , et le résultat est pareil.....mais dans l'ensemble , il fonctionne très bien.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 novembre 2020
15 octobre 2020
cvn37
Produit et livraison OK
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Produit est bien, plutôt élégant. Livraison en temps et heure, technicien très sympas. Mais j'ai du finir l'installation moi même car prise d'eau éloignée et tuyau trop court, pas très grave car je sais faire. Par contre, à l'achat le commercial m'a vendu une promo du constructeur (50€ remboursé) qui était en fait déjà finie.
Très limite...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 10 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 novembre 2020
1 novembre 2020
Catfres
Silencieux mais intérieur d'appareil pas bien sec
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Je viens d'effectuer la première tournée.... et là, déception. La porte automatique s'est ouverte 18 mn avant la fin du cycle et je ne sais pas pourquoi, le décompte du temps se faisant toujours, même porte ouverte..... la vaisselle était sèche mais encore beaucoup de gouttes d'eau dans l'appareil. Sur les conseils des installateurs, je n'ai rajouté ni sel ni liquide de rinçage puisque j'utilise un "Finish 3 en 1". Ai-je eu tort ? Merci pour votre retour...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2020
9 octobre 2020
hutchy
très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/10/2020
Avis Très facile d'utilisation, des paniers grand espace et un tiroir à couverts intelligemment pensé. Les différents programmes sont très bien et le lave vaisselle est très silencieux. Une vaisselle très propre. L'ouverture automatique de la porte en fin de cycle très utile. Maintenant reste à voir la durée de vie.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:11:28.827-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001143412, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.