Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 juillet 2021
20 juillet 2021
PYN79
Double face de très mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Même avis que Khrystof, installé sur support sec et propre, le double face ce décolle a fur et a mesure de l'usage du coup l'air chaud extérieur rentre par les "pont" crée quand le double face ce décolle...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 juillet 2021
19 juillet 2021
Ellelea
Deçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2021
Avis Pas du tout adapté a une fenetre standard
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juillet 2021
10 juillet 2021
Alphableu
Il est bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis Après que j'ai collé contre ma vitre le support qui permet d'accrocher le calfeutrage le tout tient bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 juin 2021
13 juin 2021
ETget27
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2021
Avis un poil petit pour ma fenêtre mais s'installe assez facilement fait le job très pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 juin 2021
17 juin 2021
Khrystof
Probléme du double face
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2021
Avis Bonjour, après avoir reçus hier ma climatisation mobile EssensielB avec ce kit de calfeutrage Saneo, le double face ne colle pas pourtant je vous assure que les supports était bien propre et secs Je suis donc très mécontent puisque je ne peux utiliser ma climatisation dans de bonnes conditions problème déjà signalé par d'autres clients je demande donc un produit fiable merci d'avance
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par Pierre Offre accessoires : home confort24 juin 2021
Bonjour Khrystof,

Tout d'abord merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que le kit de calfeutrage pour fenêtre Saneo ne corresponde pas à vos attentes, nous allons remonter l'information.

Sachez toutefois que vous pouvez toujours bénéficier d'un échange produit au SAV de votre magasin Boulanger le plus proche.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T06:50:09.607-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001143468, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.