Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mai 2021
19 mars 2021
A303
Magnifique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/03/2021
Avis Je regardais les télévisions sans savoir quel modèle acheter et mes yeux se sont posés sur elle et le coup de cœur était là ! Aucun doutes c’était celle ci que je voulais. Commande passée restait plus Qu’à attendre et une fois installée elle avait sa place toute prête. Les couleurs sont splendides la taille est parfaite et l’installation facile. Je recommande ce produit j’en suis très ravie. D’autant que j’ai pu bénéficier d’une offre sur la période à laquelle je l’ai achetée donc c’est le petit bonus qui donne le sourire. J’ai profité aussi d’acheter le frigo de la même marque et parfait je suis ravie aussi. Je ne connaissais pas cette marque chinoise qui est numéro 1 dans son pays sur les téléviseurs.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 avril 2021
30 mars 2021
Aixpédit
Rapport qualité prix excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis Ce téléviseur n'est pas utilisé pour le jeu.
Il est aisé de régler "dynamique et ton" d'image à notre goût.
Pour l'écoute au casque, il est nécessaire d'utiliser la sortie optique avec le cordon adaptateur adapté.
Ce téléviseur répond suffisamment à notre besoin.
Je n'ai pas encore raccordé l'appareil sur mon réseau filaire (LAN) et j'utilise provisoirement un Fire TV Stick 4K Ultra HD.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 avril 2021
22 mars 2021
Drikcet26
TV bien livraison bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/2021
Avis TV a peut près bien pour le prix livraison 1 mois de retard et pas un geste de la part de boulanger très déçu
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 avril 2021
1 avril 2021
AlexM83
HDR décevant pour le gaming
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis - De façon globale, je n'ai rien à redire sur cet écran, de belles couleurs, des noirs profonds et un pic de lumière intéressant.
*** Attention aux réglages d'usine, il faudra passer du temps dans les paramètres afin d'avoir une bonne image ***
- Pour ce qui est du visionnage de films, j'en suis carrément satisfait, mais je n'ai pas l'œil expert d'un cinéphile.
- Le son est cependant très mauvais, il faudra envisager un périphérique externe.
- Concernent le HDR en jeu, je suis très dubitatif :
*** Pour le gaming, pensez à activer le HDMI amélioré, sans quoi vous n'aurez pas accès au 4k 60Hz HDR ***
J'ai acheté cet écran principalement pour la PS5, quelle ne fut pas ma déception de constater que cette télé, malgré le HDR 12 bits activé, affichait les mêmes artéfacts de transition de teinte lors d'un dégradé de couleurs qu'un écran en SDR 8 bits, j'ai tenté toutes les combinaisons de paramètres possibles, rien n'y fait. Je ne sais pas si c'est propre à la TV, je ne sais pas si c'est dû à l'impossibilité de traiter le HDR sur la gamme RGB complète (la TV ne m'autorise que le format YUV 422 pour du 60Hz à cause du HDMI 2.0), je ne sais pas si la taille de l'écran y est pour quelque chose, mais je ne peux que constater que la PS5 branchée en HDMI 2.1 sur un moniteur de PC 4k HDR 32" (10 bits format RGB) le dégradé est fluide...
- Ce qui me mène à mon second grief, la télé ne reconnaît pas le HDR d'une source PC !!!
Difficile de prendre une photo suffisamment parlante du phénomène, mais vous pouvez déjà bien voir le ciel qui se dégrade en strates de teintes et non de façon fluide comme on peut l'espérer avec des couleurs en 10/12 bits.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2021
30 mars 2021
Biopizz
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis Belle image après réglages, très bien avec netflix, moyen avec la tv un peu trop lumineux sur les blancs,tout ça dépend des chaînes.
Ajoutez une barre de son n'est pas une option, mais une o obligation et vous avez un très bon rapport qualite/prix défiant de loin la concurrence.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T07:24:12.247-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_49, tr_49
  • loc_en_US, sid_000000000001143502, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.