Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2020
4 juillet 2020
batcris
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2020
Avis Très belle image beau contraste grâce au hdr beau rendu des couleurs particulièrement en 4k ou en hdr voire les deux simultanément bien adapté au gaming
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 juillet 2020
6 novembre 1972
argheis
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/11/1972
Avis Décevant car mal renseigner par le vendeur de Mérignac. Il ne savait pas si le TV LG avait l'application Mycanal. Réponse: NON après vérification chez moi et pas possible de télécharger l'appli.
Quand je mets mycanal via une source extérieur: la box et tout ce qui vient des prises HDMI, j'ai une image qui sacade.
A fuir ce TV.
Je regrette cet achat car au début je voulais une Samsung et j'aurai dû garder mon objectif.
Je voulais le ramener mais après renseignements tout article acheté en magasin ne peut pas être repris ou échangé sous 14 jours à moins que ce ne soit un achat par internet.
Je suis en colère.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 juillet 2020
20 juin 2020
funkyky
Niquel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Bon son, bonne image (peut être réglé si on est tatillon), les menus sont intuitifs et j'ai déjà toutes les applications dont j'ai besoin.
L'OS est suffisamment rapide quand on navigue dans les menus/applications.
Pour le prix, rien à redire.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juillet 2020
20 juin 2020
Nono1er
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis J'ai acheté ce téléviseur pour une chambre supplémentaire, et j'ai été étonnamment surpris de la qualité de l'image et surtout des fonctions encore plus avancées que sur certains téléviseurs haut-de-gamme datant de l'année dernière de la même marque.
Par exemple le AirPlay fonctionne nativement, et de nombreuses applications sont disponibles sur le store de LG.
Concernant le service livraison de boulanger, les livreurs ont été parfaitement opérationnels et ils ont repris l'ancien téléviseur sans aucun problème.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2020
17 juin 2020
Legamerconsole59
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2020
Avis La qualité d’image très bonne, le rendu 4K hdr est excellent , la qualité du sonore est sublime.
Pour le prix la télé est suffisamment grande
Petit inconvénient, je sais pas si c’est le cas pour toutes les télé récente mais il manque juste une prise péritélévisions ça reste utile sinon je recommande cette télé je suis pas déçu.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:56:49.790-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001143504, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.