Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 février 2021
10 février 2021
Cell54
Bon son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Écran géant. Pas mal de fonctionnalités venant d’une télé sans wifi ni Bluetooth. Son étonnement bon. Bref pas déçu.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 février 2021
30 janvier 2021
NadineSP
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis Beau produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2021
13 janvier 2021
tomalreen1
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2021
Avis Très bel tele facile d'utilisation très belle images le seul hic est qu'il manque l'application M'y Canal le son est très bon également.
Je l'est utilisé en mode jeux que via blueray très très belle définition.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 janvier 2021
5 janvier 2021
Denis29460
image magnifique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Très belle qualité d'image. Rapport qualité prix très au dessus de Samsung par exemple.
Menus intuitifs, réglages faciles.
Très content de mon achat
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 décembre 2020
2 décembre 2020
sherpahebebbes
RAPPORT QUALITE-PRIX SENSATIONNEL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2020
Avis Inutile de lire des dizaines de tests et fiez-vous à vos yeux... de non professionnels. Alors oui, c'est IPS et évidemment on ne peut pas la comparer avec une OLED. Et puis après, c'est IPS 100 Hz : est-ce qu'une VA 50 Hz est mieux qu'une IPS 100 Hz ? A force de se torturer à se poser des questions de ce genre, on n'achète plus rien. Ici c'est simple : c'est le haut de gamme du "bas de gamme". Ou si je reformule, c'est une TV de 75 pouces / 189 cm LCD pour le prix d'une OLED 55 pouces. Et je n'ai que 3 m (en fait 2,74 de ma tête à la TV au télémètre) de recul entre le canapé et la TV posée sur un pied (la livraison Boulanger fonctionne pour cela même s'il faut insister). Je n'ai pas (encore ?) la PS 5, mais cette TV est bien HDMI 2.1. J'ai revu l'intégrale de GOT en UHD 4K, franchement quelle claque énorme... alors oui, elle n'est pas très "noire" dans les noirs, mais sérieux, pour moins de 1200 € en novembre 2020 il n'y a rien de comparable. J'avais une 65 pouces LG je ne suis pas dépaysé par l'OS LG. La télécommande "Magic Remote" comporte un pointeur, c'est bien pratique et elle pilote en HDMI CEC la Freebox Pop. Bref, un très bon achat, j'essaye de me convaincre que pour le 100 Hz, on voit la différence, mais en fait pas tellement... Pour le reste, c'est une TV vraiment sympa : le son ne vaut probablement pas une barre de son, mais franchement dans un appart de 58 m2, dans la pièce de vie de 16 m2 c'est déjà franchement pas mal. Le lecteur interne via la connectique USB lit sans souci le h265 à 55 Mo/s de débit image, mais je lui ai trouvé UN défaut : le téléviseur ne lit pas le DTS. Mais il lit très bien le E-AVC, donc le Dolby Digital qu'il va émuler en Dolby Atmos, avec un surround moyen +, comprendre que ce n'est pas tout à fait nul. Et en terme de volume, Deezer avec une bonne piste métal à fond les ballons c'est déjà bien loud. Nous ne sommes pas des professionnels, à nouveau, sur un banc de test avec des mires de calibrations et tout le tintouin, c'est sûr qu'on lira que c'est pas une TV avec des couleurs extra : mais sérieux, Mandalorian en 4K à 2,75 m, ça claque quand même bien plus sur une 75 pouces qu'une OLED de 55 pouces. C'était mon choix, je ne regrette pas, on verra pour la PS5 quand il y aura un ou des jeux "claque" mais vu la douche froide de Cyberpunk, on peut encore attendre un God of War 4K quelques mois... En attendant un SSD comme l'excellent Samsung T7 branché tout simplement sur le port USB fait très bien le job pour Interstellar ou le SDA en 4k. Perso je change de TV à chaque nouveau Jeux Olympiques, donc pour une TV qui va me faire 3 ans et demi, je suis ravi... et en 2024, je prendrai la 86 pouces.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:07:06.174-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001143546, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.