Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 septembre 2020
26 septembre 2020
JeanClaudeDusse
Nickel mais ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2020
Avis Aucun problème pour la TV, qualité au RDV. Par contre Boulanger m'a donné une TV reconditionnée puisque ... UNE MEGA GRIFFURE sur le support en bas à droite de l'écran, une belle griffure de 10 cm ! N'ayant plus de stock pour m'en livrer une autre dans les temps, j'ai dû aller la chercher moi-même à 80 km de chez moi :)
Aberrant simplement ...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 septembre 2020
2 septembre 2020
giancarlo4
LG 55 CX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2020
Avis Superbe produit , clarté des images , couleurs au top . Effet d’immersion . Rien à redire .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 septembre 2020
20 août 2020
Pierjan
Téléviseur LG Oled 55 CX6LA Qualité moyenne déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2020
Avis Manque de luminosité surtout sur les scènes nocturnes malgré les réglages difficile a expliquer - important reflets sur la dalle qui
importune et en journée avec une pollution lumineuse dans la pièce qui gène vraiment l'image - Les réglages compliqués
menus et interface très basiques - Ayant toujours eu des modèles Philips et mon dernier achat 2018 oled 9002 la dalle c'est
une image nette et impeccable fantastique pour un Oled 55' - Dommage pour Boulanger ma prochaine acquisition
c'est Philips.
- 13points
2 sur 17ont trouvé cette critique utile.
- 13points
2 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2020
27 juin 2020
MedG
Excellente !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/06/2020
Avis J'avais une télé LCD, et avec la sortie prochaine de la Playstation 5 je voulais acheter une nouvelle télé mais une OLED cette fois-ci, et je suis tombé sur cette télé magnifique avec des couleurs bluffantes et un noir infini. Je l'ai essayée avec des jeux sur une PS4 normale, et franchement le rendu est juste super avec le upscaling géré par l'AI qui produit un signal proche de la 4K.
Je recommande pour les fans de jeux vidéos, et cinéma =D
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 septembre 2020
6 août 2020
Rapport qualité prix, devrait être moins cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2020
Avis Je me sert de cet écran comme moniteur PC, parfaitement compatible avec une carte graphique Nvidia, pour le moment marche parfaitement bien et j'en suis très content. Mais il faut quand même une source 4K (ce qui est logique) pour profiter du 4K et la seule source d'arrivé que j'ai c'est à partir de la carte graphique, mon décodeur tv n'est que HD. Pour avoir une image qui me convienne, il a fallu que je règle l'image, moi même, je l'ai réglé sur mode effet HDR mis le contraste à 89 et couleur à 60 sur ce mode et pour moi les couleurs et image sont parfaites.
En ce qui concerne le smart TV, je ne m'en sert pas car je n'ai pas aimé les conditions de LG, je n'accepte pas d'être espionné, de toute façon j'ai internet et des logiciel anti espion et aussi un anti virus ce que n'a pas le smart TV
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:11:15.685-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001143550, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.