Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 septembre 2021
10 août 2021
kahar
Parfait pour moi !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2021
Avis Je n'ai pas une utilisation très spécifique de mon matériel informatique : internet, un peu de bureautique, un peu de jeu. Cet ordinateur est exactement ce qu'il me fallait . J'ai dit adieu à ma vieille unité centrale. L'écran est grand, lumineux. Je suis très contente de mon achat
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 août 2021
5 juillet 2021
Barse
très bon prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2021
Avis Cette achat correspond toute à fait à mes attentes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2021
10 juillet 2021
mooce75011
Bonne pioche !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis Choisi pour le prix après quelque recherches en magasins et sur le Web, il apparait comme une excellente option pour un environnement familial. Nous sommes quatre a l'utiliser et tout le monde y trouve son compte. Rapide et avec un écran super confortable, et malgré certains commentaires postés, je le trouve plutôt silencieux. J'ai juste un peu galéré pour comprendre que la petite clé USB/Bluetooth pour le sans fil se trouvait dans la souris !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juillet 2021
12 juin 2021
Quentin69M
Bon rapport qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2021
Avis Super produit !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juin 2021
10 juin 2021
jp8231
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Vraiment pas déçu , très très bon produit , je le recommande vivement , vraiment très maniable
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:33:45.391-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001143771, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.