Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 juin 2021
1 mai 2021
Boulage
Super boîte à pain
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Maintient parfaitement le pain dans d'excellentes conditions. Et en plus la boîte est belle et s'intègre parfaitement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 mai 2021
15 avril 2021
Moostik
Pratique mais…
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Il conserve bien le pain, quoiqu un peu trop mou
Mais par contre je n ai pas prêté attention lors de l achat : Le corps est cassé à l’aube des poignées, trop fragiles
Tant pis pour moi… comme quoi il faut faire attention à tout et confiance à personne.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine28 mai 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant cette boîte à pain Cook Concept. Nous avons généralement de bons retours, c'est pourquoi nous partageons votre frustration. Le produit a certainement été abimé durant le transport, nous nous en excusons. Nous vous invitons à vous rendre au SAV avec votre produit afin de trouver une solution.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 avril 2021
13 avril 2021
Balbo
Commande annulée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2021
Avis Le produit en lui-même est de bonne facture mais attention, le coloris est aléatoire, ce qui me paraît incroyable. Je pensais avoir une boîte noire et la blanche reçue ne me convenait pas.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine28 mai 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant cette Boite à pain COOK CONCEPT. Nous prenons en compte votre remarque.

En effet, le colori de cette boite est aléatoire à l'achat (comme précisé dans la fiche produit). Nous regrettons d'apprendre que le colori blanc ne réponde pas à vos attentes.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mars 2021
23 février 2021
Morsebjulamel
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/02/2021
Avis Belle qualité
Boîte assez grande.
La planche à découper est 1 plus
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 février 2021
29 janvier 2021
Steph4273
Très fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/01/2021
Avis J’ai d j’ai échangé le modèle 1 fois car reçu cassé et la il est déjà fissuré sans qu’il n’est été cogné. Je suis très déçue de cet achat
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier cuisine12 février 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette boîte à pain Cook Concept. Nous avons généralement de bons retours, c'est pourquoi nous partageons votre frustration. Le produit a certainement été abimé durant le transport, nous nous en excusons. Nous vous invitons à vous rendre au SAV avec votre produit afin de trouver une solution.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:10:49.917-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001144089, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.