Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 février 2021
16 janvier 2021
DOUDOU0707
ne conseil pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis très déçue du rendu des photos, elles restes sombres et pas nettes. du coup le l'ais mis au placard je le donnerai a mon petit fils de 5 ans qui feras son expérience avec.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger11 février 2021
Cher Doudou0707, nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire. Nous sommes aussi déçus de lire votre mauvaise expérience.
Pour optimiser la prise de vue, il est conseillé de rester à une distance minimale de 50cm, de toujours mettre le flash et de ne pas bouger . Enfin pour l'impression, il faut bien laisser le temps à la photo de s'imprimer (10 à 15min) sans la retourner. Autre conseil : ne surtout pas secouer le papier afin de laisser l'encre "ressortir" aux bons endroits. Nous espérons que vous pourrez réitérer vos essais et obtenir ainsi des photos qui vous plairont. Nous restons à votre écoute. Bonne journée,
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 janvier 2021
15 décembre 2020
JCL14
idéal comme jeu d'enfant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Le polaroid, c'était ma madeleine Proust, un souvenir d'enfance et puis la photo instantanée ça parait géniale sur le papier. Déballage fébrile, chargement de la cartouche.. ça y est c'est parti et la......patatra, la catastrophe, des photos immondes...., aucune luminosité, aucun contraste bref c'est toute mon enfance qui s'écroule, résultat je l'ai refilé illico à ma fille de 10 ans qui s'est amusée comme une folle a prendre des photos de tout et n'importe quoi, ça la occupé une bonne heure le temps d'épuiser le stock de photo, ça fait quand même cher de l'heure. Après je lui ai trouvé une bonne petite place au fond du placard des objets inutiles, je pense qu'il va y rester un bon moment.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger3 février 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et pour le temps passé à nous laisser ce commentaire.
Nous sommes désolés aussi de lire votre déception.
Le Polaroid nécessite quelques précautions d'usage indiqué dans le manuel de l'appareil. En effet sa technologie nécessite une forte lumière et Polaroid conseille l'utilisation du flash en intérieur comme en extérieur. Le geste de mettre le flash en toute circonstance n'est pas "naturel" mais donne aussi son côté vintage au produit.
Autre conseil (VIEUX REFLEXE A OUBLIER) : secouer le papier. Il ne faut surtout pas le faire car ce qui était vrai au début des Polaroid ne l'est plus maintenant.
Il est même conseillé de laisser la photo se développer à l'envers (retournée et protégée de la lumière) pendant 10 à 15 minutes.
Pendant la prise de vue, la distance minimale pour la mise au point est de 50cm.
Nous espérons ainsi que ces conseils vous aideront et vous permettront de reprendre en mains votre appareil. Bien cordialement,
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 janvier 2021
25 décembre 2020
sandwich6
déçu par ce produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis produit acheté pour noel ,problème sur la qualité de l'image (pas nette)
on nous la changé et toujours le même problème avec ou sans flash
je n'ai jamais vu de photo aussi mauvaise avec un appareil neuf
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger3 février 2021
Bonjour sandwich6, merci pour votre achat et votre commentaire.
Nous sommes désolés de lire votre déception.
Quelques conseils de manipulation :
1. Toujours mettre le flash même en extérieur car le Polaroid nécessite une forte lumière
2. Respecter une distance de mise au point de 50cm minimum
3. Ne pas bouger pendant la prise de vue
4. Laisser la photo s'imprimer et sécher sur l'envers pour que la lumière n'affecte pas les couleurs (et surtout ne pas secouer le papier photo sous peine de "déplacer" l'encre sur sa surface). Si l'impression est rapide, un séchage correct prend 15 minutes.
Tout ceci devrait vous permettre de réaliser des photos que vous apprécierez. Nous restons à votre écoute. Bien à vous,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 janvier 2021
25 décembre 2020
Elisali
Photos noires
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Nous allons rapporter le polaroid car en mode retardateur les photos sont complètement noires .
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger3 février 2021
Cher Elisali, nous vous remercions pour votre achat et sommes navrés de voir que le produit semble avoir présenté un défaut.
Nous espérons que votre retour produit s'est soldé d'un succès.
Même en mode retardateur, il est conseillé de garder le flash pour un éclairage maximum et une distance de 50cm minimum. Egalement, laisser bien la photo sécher sur l'envers sans la retourner une quinzaine de minutes et ne secouez pas le papier (ce qui était valable avant, ne l'est plus aujourd'hui). Nous espérons que vous profiterez ainsi pleinement de votre polaroid. Cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 janvier 2021
25 décembre 2020
tollo
bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis la visée n est pas pratique et les cartouches très chère
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger3 février 2021
Bonjour Tollo,
Nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés de lire votre déception. Les Polaroid fonctionnent avec un viseur optique. C'est une caractéristique du produit. Nous espérons que vous l'avez pris en mains depuis la diffusion de votre commentaire et restons à votre disposition si besoin. Egalement, il existe un grand nombre de recharges Polaroid i-Type en magasin et sur notre site. N'hésitez pas à consulter les offres en cours pour en bénéficier. Bien à vous,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:37:20.511-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001144111, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.