Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2021
10 octobre 2021
NADJA49
VAPEUR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2021
Avis EFFICACE ET APPAREIL LEGER
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 avril 2021
31 mars 2021
polmask
NETTOYEUR VAPEUR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2021
Avis BONNE EFFICACITE
LA COMMANDE DE DEBIT VAPEUR EST ASSEZ DELICATE
IL MANQUE UNE JAUGE POUR EVALUER LE NIVEAU D'EAU RESTANT APRES CHAQUE UTILISATION
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 mars 2021
5 janvier 2021
Gaby22
Pigeons
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis A lire tout les avis sur ce produit on a jugé faire le bon choix et bas si je regrette honnêtement Oui car nous avons eu un nettoyeur vapeur de la marque DOMENA à notre regret ne le fabrique plus donc pour en revenir au sujet, on ne voit pas le niveau d eau restant et si le réservoir vide il faut attendre encore un près chauffement et en plus il éclabousse de l eau partout met une quantité d eau énorme sur carrelage ou peut importe le sol donc ne faite pas de frais passer votre chemin surtout pour son prix
TRÈS DÉÇU NUL
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 octobre 2020
17 octobre 2020
Esmeralda93800
La perfection !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2020
Avis J’ai toujours été une convaincue des bienfaits de la vapeur car je suis un peu maniaque et encore plus en cette période de COVID où je tiens à purifier toute ma maison ! J’ai eu un Polti que j'ai revendu car sa puissance n’était pas au rendez-vous. Je suis ravie du Euroflex que j’étais impatiente de recevoir pour l’essayer ce week-end et WAOU !!! Il est bien plus pratique et super puissant ! Grace à sa vapeur au devant de la brosse il va où les autres ne peuvent pas aller comme par exemple les plinthes etc..il a un accessoire tout en longueur spécial joints de carrelage qui désincruste très très bien. Il est un peu plus cher mais il est super génial et je le recommande vraiment !
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 septembre 2020
19 août 2020
Raphrem
Pas du tout satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2020
Avis Utilisation vraiment anarchique ! Accessoires non adaptés ! Je me suis fait derouté par le vendeur car a la base je voulais un polti et bien je suis completement decue
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:46:48.606-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001144366, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.