Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mars 2021
10 mars 2021
Joujou141
Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Très bon produit et retrait drive sans problème .
Produit un peu cher.
On verra si ce modèle de DYSON dure dans le temps.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2021
17 février 2021
houky
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2021
Avis Pour mon premier aspirateur Dyson, le ménage devient un plaisir, aspire les moindres particules de poussière par rapport à d'autre marque.
Satisfaite, ne regrette pas mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 mars 2021
25 février 2021
Cbetant
Pas impressionnant, j'ai racheter un traîneau trad
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2021
Avis Sensé avoir une impressionnante aspiration, d'après le vendeur... au final ça aspire moins bien. De plus la longueur du tube est bien trop courte. On aspire courbé en deux et impossible de bien faire sous les lits. Au final aucun intérêt pour ce prix!
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager22 mars 2021
Bonjour Cbetant
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur balai.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mars 2021
1 mars 2021
tara08
Dyson meilleur marque sur le marché
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis J'ai toujours eu un Dyson mais en traineau et depuis que j'ai l'aspirateur balai c'est le top du top il n'y a rien à dire
juste "c'est le top du top en aspirateur balai" merci Dyson.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mars 2021
15 février 2021
Anonyme
Très satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis J'ai échangé mon Electrolux (modèle équivalent au Dyson tombé en panne au bout de 18 mois et déclaré irréparable) pour le Dyson (le modèle V11 pro, le plus performant et complet en accessoires). Il est vraiment topissime car très efficace et pratique à utiliser. Les 2 batteries amovibles offre une grande autonomie.
A voir sur la durée si les accessoires sont résistants.
C'est donc parfait pour l'entretien courant.
A prendre en compte pour les personnes fragiles des bras et épaules, l'aspirateur traîneau sera plus confortable pour une utilisation intensive car tout le poids du Dyson étant concentré dans le manche au niveau du poignet, à la longue, cela peut peser dans le bras.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-23 T05:55:33.619-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001144370, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.