Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 août 2021
18 juillet 2021
sissi39
plaque induction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/07/2021
Avis bonne plaque qui fonctionne bien mais quand nous voulons descendre en température, la touche "-" a du mal à marcher et faire descendre les chiffres. a voir dans le temps. Si cela persiste, je contacterai le service client
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 mai 2021
4 avril 2021
Val74val
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2021
Avis Efficace mais pourrait être plus pratique pour augmenter ou baisser la puissance
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 février 2021
20 février 2021
Gradin
Pas assez puissante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis La plaque est non seulement pas assez puissante mais en plus les boutons de commande ne réagissent pas correctement
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 15 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour information, le comportement du clavier tactile est normal. Il est toutefois nécessaire de maintenir la pression plus longtemps que sur un smartphone, cela nécessite environ 3 secondes.
Par ailleurs, la puissance totale de votre appareil est de 7200W, ce qui correspond à une puissance moyenne en comparaison avec d'autres plaques.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit et espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
28 janvier 2021
lapoupou
très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/01/2021
Avis Ca marche très bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 janvier 2021
16 janvier 2021
breevan
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis Très déçue de cette plaque pourtant bien notée et donc en laquelle j'avais confiance. Par rapport à mon ancienne plaque de même puissance, la fonction Booster est bien en dessous ( 15 min pour arriver à ébullition au lieu de 5), beaucoup de cliquetis que je n'avais pas avant également. Quel dommage, je regrette cet achat.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 2 février 2021
Bonjour,
Pour une utilisation optimale de votre plaque, nous vous conseillons d'utiliser des casseroles parfaitement plates et de bien centrer la casserole sur la zone de chauffe.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez pleinement satisfait de votre appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:48:05.313-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001144398, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.