Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 mai 2021
1 mai 2021
-Gigi83600-
Bien mais..
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Le robot fait le job correctement, cette il est pas très malin car il passe plusieurs fois au même endroit mais ça c'est indiqué dans les caractéristiques. Ce modèle n a pas la spatialisation des pièces,on peut donc pas lui reprocher. L aspiration est plutôt réussi pour un ménage quotidien. Le GROS reproche ne vient pas du robot c'est son application qui marche quand elle a envie. Cela empêche la mise en marche à distance et la programmation des lavages. C'est pour ça que je met pas toutes les étoiles
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 mai 2021
12 mai 2021
Yan32
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2021
Avis Après avoir essayé un robot sans cartographie (de la même marque), je suis passé à ce modèle et je ne regrette absolument pas, beaucoup plus efficace, il nettoie très bien et on peut voir où il est passé.
Très satisfait de cet aspirateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 mai 2021
1 avril 2021
Lyzem
agréablement surprise malgré un ou deux bémols
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Je dois avouer que je sui bluffée par le pouvoir d'aspiration et l'autonomie de l'appareil! Il longe les murs et les meubles, fait le tour des pieds de table, passe partout où il peu passer. Très pratique pour le passer plus régulièrement qu'un aspirateur classique. Cependant, il a beaucoup de mal à retourner à la base tout seul (25min avant de la trouver), et cela reste un aspirateur secondaire car impossible à utiliser dans les escaliers, sur les meubles ou dans les recoins. Par conséquent le prix est élevé pour un aspirateur secondaire et nécessite l'achat d'un autre aspirateur (balai ou traineau).
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2021
13 avril 2021
Lize74
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2021
Avis Très bon produit, un vendeur qui m a très bien conseillé. Il a bien cherché à savoir mon besoin pour m aiguiller.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mai 2021
9 mars 2021
luluddf
Une aide au quotidien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2021
Avis apres quelques hésitations , je me suis decidé a acheter l'aspirateur irobot roomba E6198, je ne regrette pas .
il m,aide chaque jour et me fait gagner un peu de temps .
L'aspiration est puissante et il est facile de gerer avec l'application , le programmer en notre absence..
il a parfois un peu de mal a retourner sur sa base , mais je ne regrette pas mon achat
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:45:30.379-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001144443, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.