Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 octobre 2021
26 septembre 2021
Abdela
Bon qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2021
Avis Très bien pour les voyages d affaires peu encombrant et facile d utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 septembre 2021
8 septembre 2021
Spipe
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2021
Avis rapport qualité-prix parfait, défroisse bien, peu encombrant et leger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 juillet 2021
25 juin 2021
reb49yab11
simple d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2021
Avis Bon produit dans son ensemble.
Seul problème la réserve d'eau s'épuise très vite.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 juin 2021
27 mai 2021
Choouh
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2021
Avis Je l'ai acheter en promotion. Je me suis posé la question si c'était une fausse promotion
Ne fonctionne pas sur tissu épais exemple veste en jean
Et fonctionne avec insistance sur un tissu fin exemple petit haut d'été en gaz de coton.
Je ne le recommande absolument pas.
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge3 août 2021
Bonjour,
Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapporter cependant avoir vécu une mauvaise expérience avec votre produit.
Le défroisseur vapeur Calor DT6130C0 ACCESS, nécessite un temps de chauffe de 15 secondes avant de l'utiliser afin de maximiser son efficacité.
Conseils d’utilisation : Tenez le bas du vêtement avec une main afin que ce dernier soit légèrement tendu, puis avec l’autre main glissez la tête du défroisseur de haut en bas sur la zone tendu sans la coller au vêtement. Répétez l’opération sur l’ensemble du vêtement jusqu’à ce qu’il soit entièrement défroissé.
Si le problème persiste, vous pouvez vous rendre dans l'un de nos SAV afin de diagnostiquer votre produit.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 juin 2021
18 mai 2021
SarahBns
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2021
Avis Il est bien, pour le prix, mais il fait des marques de brulures sur des tissus blancs (même sans le coller).
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge2 août 2021
Bonjour.
Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience avec votre produit.
Afin d'éviter ce genre de risque, nous vous conseillons d'utiliser le défroisseur à environ 5cm de votre vêtement en tenant avec votre seconde main votre vêtement afin que celui-ci soit légèrement tendu.
Si le problème persiste, nous vous conseillons de ramener votre produit dans l'un de nos SAV.
Pour information, les produits neufs vendus chez Boulanger bénéficient d'une garantie de 2 ans.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T02:16:16.527-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001144460, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.