Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 juin 2021
20 avril 2021
MARIS76
N’ACHETEZ PAS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis J’ai acheté le robot il y a quelques mois. Il a bien fonctionné pendant quelques jours mais gros problème depuis début mai, le produit nécessaire pour nettoyer les vitres n’est plus disponible nulle part. J’ai envoyé plusieurs mails à Ecovacs qui m’a donné plusieurs adresses mail mais chez tous ces fournisseurs, le produit est indisponible sans date précise de réapprovisionnement. Je ne peux donc plus me servir du robot depuis 2 mois. A quoi sert d’avoir payé un appareil très cher si je ne peux pas m’en servir. Ecovacs dit qu’ils ne sont pas responsables et que la responsabilité du manque de produit revient au revendeur c’est à dire BOULANGER. Je ne suis absolument pas d’accord. Si Ecovacs met sur le marché un robot avec un produit de nettoyage bien spécifique à utiliser, ils ont le devoir de faire tout ce qui est en leur pouvoir pour trouver une solution rapide et non pas de reporter la responsabilité sur les autres. Trop facile. Ils encaissent l’argent sans se soucier de la suite. Je ne suis pas prête à acheter quoique ce soit d’autre chez eux. Pas fiable.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 février 2021
25 janvier 2021
Huberch
Pas au point
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis L'appareil se bloque toute les 2-3 minutes même au milieu de la fenêtre, et souvent dès qu'il touche un bord.
On voit les traces et les angles en mode auto et ils ne sont pas propres. Il faut donc rester à vue et le relancer manuellement avec la télécommande. les indications du haut -parleur sont sont en anglais parlé par une vache espagnole.
Cet appareil n'est pas tout à fait au point / autonome. On arrive néanmoins à un résultat acceptable ( à mon avis). Finalement je dirai qu'il "marchouille".
Sincèrement je ne peux pas recommander cet appareil, mais c'est seul du marché sans cordon 230V .
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager8 février 2021
Bonjour Huberch
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre robot lave vitres.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à vous rendre dans votre magasin le plus proche au comptoir SAV pour un premier diagnostic avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
10 décembre 2020
Armageddon
Robot lave vitre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis Correspond parfaitement à mes attentes. Les vitres sont parfaitement nettoyées sans efforts.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
26 décembre 2020
Snapy66
Il lave pour vous ou presque.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Le robot fonction correctement mais des fois il nous parle en anglais, il faut pouvoir le comprendre. Quelques point un peu nébuleux sur son fonctionnement. Il se bloque des fois sur joints de vitres ou en plein milieu d'un carreau pour un problème d'aspiration????
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 octobre 2020
15 mars 2020
Vadi
Très utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Facile à utiliser.
Le résultat est aussi bon voir meilleur que quand je lavais moi-même!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:15:18.614-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001144475, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.