Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 août 2021
16 juillet 2021
Anonyme
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2021
Avis Robot agréable à utiliser. Sa Multifonctions très pratique. Je suis satisfaite de mon achat. Je le recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2021
1 décembre 2020
gribouille60
complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Robot très complet
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
21 décembre 2020
Olivier1982
Très bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2020
Avis Facile d'utilisation, efficace, je le recommande.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 décembre 2020
18 novembre 2020
FABOU17
Efficace mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/11/2020
Avis Produit efficace. De bonne qualité mais bruyant.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 novembre 2020
8 novembre 2020
philsmag
moulinex car les accessoire sont pas diponible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/11/2020
Avis Bonjour j 'ai trouve que la marque Moulinex mes pas à la disposition les accessoire sur internet soit son en fin de série du robot multifonction Moulinex fp542111est boulanger sont pas au courant de cette article. un peu dessue de l 'article car sinon j aurais pas pris ce produit en le sachant veuillez prendre note
cordialement.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER9 décembre 2020
Bonjour Philsmag. Nous sommes désolés d'apprendre que votre robot multifonction MOULINEX ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous confirmons que ce produit n'est pas un fin de série, il fait bien partie de notre référencement. Aussi et au vu de la photo jointe, l'accessoire en question aurait du être livré avec le robot, ce n'est pas un accessoire optionnel. Nous vous invitons par conséquent à contacter notre SAV, muni de votre facture, au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) afin de connaître la procédure à suivre. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous vous disons à très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:49:40.544-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001144554, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.