Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mai 2021
17 mai 2021
FreFre75
Excellent four et il y a bien toutes les pièces !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2021
Avis J'ai pu tester le four deux fois pour le moment mais j'ai déjà un résultat excellent sur la cuisson, l'homogénéité etc. Ces tests sont réalisées sur des recettes pâtissières que je maîtrise déjà et dont le résultat a été amélioré grâce à la cuisson.
Par ailleurs, il y a bien toutes les pièces mais les personnes qui ont signalés une pièce manquante on sûrement eu la malchance de ne pas assez fouillé le polystyrène où la pièce manquante est bien cachée et donc non manquante...
Il reste beaucoup de modes à tester mais je suis pour le moment très convaincu.
Pour les bémols, le noir de la façade est un peu salissant...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 mai 2021
1 mai 2021
Karine91280
Four Samsung NV75T8979
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Attention il ne dispose pas fonctions nécessaires à la réalisation parfaite de certaines recettes pâtissières.
Aussi, four assez bruyant.
Enfin, le déroulement du menu tel qu il est prévu présente des inconvénients .
Peu satisfaite dans l ensemble au vu du prix engagé.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le21 janvier 2021
1 janvier 2021
pradet
A voir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Ce four est certainement de qualité mais d'utilisation complexe donc ce n'est pas si facile de savoir comment cuisiner avec ce principe Dual cook. D'autant que le mode d'emploi ne donne pas tous les renseignements ni vraiment de recette..
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 1 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La technologie Dual Cook Steam vous permet de cuisiner en mode 100% vapeur ou vapeur combinée. Ce principe vous offre justement une totale liberté de cuisson en vous permettant de cuisiner tous types de plats : de la quiche, aux viandes et poissons jusqu'aux pâtisseries et pains.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous pourrez profiter pleinement des fonctionnalités de votre appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 janvier 2021
11 décembre 2020
HL44
Dur de le noter complètement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/12/2020
Avis Ce n'est pas évident pour moi de noter ce four car Boulanger qui est venu me l'installer a oublié une pièce, la buse vapeur. Du coup j'ai un four qui a une option vapeur que je ne peux pas utiliser. Après 1 mois d'attente toujours pas de pièce à l'horizon.
Donc pour le reste c'est un four qui chauffe rapidement, qui ne fait pas de bruit et qui est élégant. La fonction connecté a distance ne sert pas vraiment car peu de fonctions je trouve et il faut toujours penser à appuyer avant sur fonction intelligente ce n'est pas pratique. J'ai utilisé deux cuissons automatiques et la cuisson était parfaite.
En revanche j'ai été un peu déçu de la plaque qui transforme le four en deux car le différentiel de température n'est pas ultra pratique et lorsqu'on choisi le mode double four de nombreuses fonctions ne sont plus utilisables.
Côté vapeur je n'en sais donc rien pour le moment en espérant que Boulanger assume sa partie du contrat de vente :-(
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 21 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater votre mauvaise expérience avec votre four.
Sachez que toutes nos équipes font le maximum pour satisfaire nos clients.
Nous espérons que vous serez solutionné au plus vite et que vous pourrez profiter pleinement des fonctionnalités de votre four vapeur.
Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 août 2020
2 juillet 2020
Papigourmetgourmand
La Rolls
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/07/2020
Avis Après une rapide prise en main j’ai pu voir toutes les performances de ce four au top niveau Son seul défaut est son prix est un peu élevé.
+ 13points
16 sur 19ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
16 sur 19ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:00:08.605-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001144555, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.