Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 août 2021
18 août 2021
Droopy68
Tondeuse Panasonic
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis Très bonne tondeuse , je ne l'ai utilisé qu'une fois . Certe je n'ai pas encore assé de recul , mais pour le peut de temps que je l'ai utilisé, elle me semble très bien.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 juin 2021
16 juin 2021
Nannan
Bourrage du sabot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2021
Avis A chaque passage il faut débourrer le sabot. Pas intéressant, pas avantageux. Je suis très déçu de cet achat , dommage que l'on ne puisse pas essayer avant d'acheter car je n'aurais pas fait cet achat. Maintenant j'ai un produit qui ne me convient pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 avril 2021
1 avril 2021
lolo63
bon rapport Q/P
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Bon produit , confortable en mains.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 mars 2021
6 mars 2021
Valben
Bon rapport qualité et prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis Bon produit. Facile d'utilisation et de nettoyage
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 février 2021
16 janvier 2021
Michel49124
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis Très bonne tondeuse, très performante, très précise, d'un niveau supérieur à mon ancienne tondeuse Philips.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T23:17:05.097-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001144764, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.