Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 mai 2021
6 avril 2021
toukette
Bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2021
Avis J aimais vraiment le 5 SE pour sa petite taille, celui-ci est trop grand, impossible de tout faire à une seule main... et sans mauvaise fois il est moins réactif que mon ancien SE et le gps est en galère à chaque fois que je m en sert,donc bof
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 avril 2021
19 avril 2021
ManuDiois
Catastrophe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/04/2021
Avis Première expérience sous apple. J'ai effectué le transfert depuis mon ancien Samsung et depuis : les SMS s'affichent dans le désordre. Impossible de retrouver les plus récents aussi bien reçus que émis. Même problème avec les photos. Cela fait des heures que je pianote sur le web à la recherche de solutions : rien. Cet appareil vous impose son dysfonctionnement et vous complique l'existence. Si vous aviez un android, fuyez apple. Je vais contacter le service clients de boulanger pour retourner cet appareil INUTILISABLE.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 avril 2021
30 mars 2021
DenisPierre
très bien et...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis très satisfait, mais: allumage long à mettre en route (pourquoi) son téléphone très moyen. sinon ok très bien
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 avril 2021
12 mars 2021
Filipix
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2021
Avis Mon iphone 6S était à bout au bout de 5 ans de bons et loyaux services et la mémoire était saturée (les 64 Gigas pleins).
Donc j'ai voulu acheter un nouvel iphone avant que l'autre ne lâche pour ne pas perdre mes données et me retrouver en rade.
L'iphone SE m'a convaincu par son prix plus abordable que les autres iphone.
Il ressemble comme 2 gouttes d'eau à mon iphone 6S.
J'ai facilement pu transférer toutes mes données d'un téléphone à l'autre en une nuit en les posant l'un à côté de l'autre.
Je suis reparti pour 5 ans à priori !
La caméra me suffit. Le menu est facile à comprendre.
Je ne suis pas déçu de mon achat.
Je n'ai pas eu de surprise par rapport à mon 6S. On dirait le même.
Mais cette fois ci j'ai pris 128 Gigas.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 février 2021
23 janvier 2021
Lisette5
Bon IPhone, mais batterie toujours un peu juste
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis J’ai changé mon iPhone 6 contre un iPhone SE pour avoir plus de mémoire. De ce côté le SE est très nettement supérieur au 6. L’avantage de l’iPhone, c’est aussi que d’un modèle à l’autre, nous ne sommes pas du tout déroutés, tout est familier et intuitif. Bonne ergonomie et très bonne qualité des photos.
Le seul bémol, caractéristique des IPhones : la batterie ne tient pas la charge plus d’une journée, parfois moins ! De plus, quand la batterie doit être changée (ça arrive vite), le changement doit être exécuté par Apple, et ce n’est pas donné !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T20:11:29.456-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001144879, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.