Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juin 2021
28 mai 2021
agch
Délicieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2021
Avis Fait de très bons yaourts, avec un sachet de ferment pour 1 l de lait. je la branche le soir pour faire les yaourts la nuit. Je mets le temps au maximum c’est à dire 12 h. Puis je les mets au frais toute la journée.
N’ai pas encore expérimenté le fromage blanc.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mai 2021
22 avril 2021
SEVTEC
Enchantée de ma yaourtière Seb
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2021
Avis J'y réfléchissais depuis 1 moment et je me suis décidée. Qualité prix au top, simplissime dans son utilisation. Je teste différentes recettes de yaourts avec du lait bio de ferme. Réussite complète dès la première tournée. Je branche le soir et le lendemain matin, je mets mes yaourts au réfrigérateur. Testé avec ferments en sachets et avec un yaourt bio que je "repique", même succès.
Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
8 avril 2021
Kikiétoile
Yaourtière seb 2
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Yaourts et fromage blanc très bien réussis un vrai régale, je recommande cet achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 février 2021
19 mai 1994
Minerva
Yaourtière
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/1994
Avis Supert
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2021
10 décembre 2020
Pasdepseudo0000
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis Longtemps hésitée, beaucoup informée, cette yaourtière est vraiment ce que j'attendais d'elle. Plein de recettes sur les sites c'est vraiment ce que j'attendais d'elle. Je recommande ++++.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:08:20.646-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001145034, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.