Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 juin 2021
4 juin 2021
Pomelo59
Une difficulté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/06/2021
Avis La porte de gauche ne ferme pas facilement à cause de la sécurité. C’est un vrai problème.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid28 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Si le problème est gênant, nous vous invitons à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 juin 2021
9 avril 2021
Strelitzia16
Performant, technologie accessible et utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/04/2021
Avis J'apprécie particulièrement l'éclairage LED central intérieur et l'affichage des températures en façade.
J'ai programmé des températures plus basses que celles d'usine et j'utilise régulièrement les fonctions Super-Cool et Super-Freeze au retour des courses.
Je ne suis pas encore complètement habituée au rangement des tiroirs congélateurs, j'ai encore du mal à évaluer leur contenance exacte.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 juin 2021
31 mai 2021
Dreu
Pas pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/05/2021
Avis Beau réfrigérateur mais mal conçu pour mettre des bouteilles dans les emplacements des portes
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid8 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juin 2021
12 mai 2021
Bahianaise
Technologie avancée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2021
Avis Grande capacité d’accès facile et pas de dégivrage à prévoir seule obligation : emballer pour éviter le dessèchement
J’avoue ne pas avoir explorer toutes les possibilités de réglages offertes je verrai au cas par cas mais je suis satisfaite de mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 mai 2021
1 mai 2021
JULY69
Interieur décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis L'intérieur est très petit ne serait ce que les portes bouteilles dans les portes , je suis très déçue de cette achat pas pratique du tout et l'ouverture et la fermeture des portes n'est vraiment pas pratique non plus
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid3 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de ces remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T14:59:33.864-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_42, tr_42
  • loc_en_US, sid_000000000001145039, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.