Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
4 décembre 2020
riki2philippe
Très bon produit :)
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis Cette scan watch me correspond totalement par son esthétisme, son confort et sa durabilité de batterie contrairement à ses concurrents :)
Je vous recommande sans hésiter !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
8 décembre 2020
flouist
Top et complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2020
Avis Super produit, très satisfaite, facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
25 décembre 2020
DLADLA
Une véritable montre pour suivre sa santé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Montre extrêmement complète pour suivre tous les paramètres de sa santé, notamment la réalisation d'électrocardiogramme et la mesure de la teneur en oxygène dans le sang. Plus classique mais intéressant aussi le suivi de son sommeil.
Autonomie par ailleurs conforme aux performances annoncées. Enfin un design moderne.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 novembre 2020
18 octobre 2020
Bernard2219
DECONSEILLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/10/2020
Avis Produit retourné le lendemain car ne fonctionnait plus , devait être réinitialisé .mais sans certitude
Pendant sa courte durée de fonctionnement indique 15 étages montés alors que je n'ai gravis aucun étage
Vu le prix et sa fonction prévu : santé, très décevant
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 novembre 2020
22 octobre 1988
Anonyme
Ravie de cette montre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/10/1988
Avis Je voulais une montre connectée pour suivre mon activité sportive mais avec un design de montre. Je suis ravie des fonctionnalités et du look. Je l’ai depuis 3 semaines et je ne l’ai chargée qu’une fois. Elle suit bien le rythme cardiaque, le nombre de pas et est facile à utiliser pour le sport (velo, course à pied et fitness)
Je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:30:51.402-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001145046, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.