Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 septembre 2021
15 septembre 2021
babert1
je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Frigo: : 356 L (idéal pour 4 personnes et +)
Niveau sonore : Silencieux 38dB
Froid congélateur : Dégivrage automatique du congélateur
Voila tout est dit dans la nomenclature .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 septembre 2021
7 septembre 2021
Royale78
BEKO
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/09/2021
Avis Produit de qualité,silencieux,très grand volume fonctionnant jusqu'ici merveilleusement bien,correspont bien à la fiche signalitique,performant.Content et satisfait de mon achat.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 août 2021
23 juillet 2021
So64100
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/07/2021
Avis Spacieux, partie congélateur avec une grande contenance. Pas de bruit chez moi, affichage clair.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 juin 2021
17 mars 2021
Souris95
Réfrigérateur bruyant et SAV impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2021
Avis Après un premier échange, le deuxième réfrigérateur s'est avéré tout aussi bruyant que le premier. Le SAV du magasin Boulanger de Valence a parfaitement compris notre problème et nous a permis de changer de marque et de modèle.
Nous avons perdu en volume du réfrigérateur et congélateur mais gagné des dB.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid2 juillet 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit. Néanmoins, nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre SAV.
Nous espérons que vous êtes désormais satisfait de votre produit.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 juin 2021
1 juin 2021
Jpis
Bon volumes, pas si bruyant que ça .
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Acheté depuis peu, à voir fiabilité avec le temps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T02:17:16.814-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001145056, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.