Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 juin 2021
1 juin 2021
Jpis
Bon volumes, pas si bruyant que ça .
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Acheté depuis peu, à voir fiabilité avec le temps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juin 2021
16 juin 2021
MariaD
Extrêmement bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2021
Avis Le réfrigérateur émet un bruit de bourdonnement très fort en permanence et les installateurs de Boulanger disent que c'est normal, que cela est dû au compresseur. Hors un compresseur ne fonctionne pas tout le temps. Mon produit est neuf je l'ai acheté il y a une semaine. N'achetez surtout pas ce produit.
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Froid18 juin 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre combiné.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 mai 2021
6 mai 2021
TORNA
mauvais produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis la capacite de ce combi est conforme a ce que j'attendais mais il a fallu echangé ce produit au bout de 24 h car le congelateur se remplissais de glace
defaut d'etancheite de la porte d'apres le technicien
donc changement de frigo, le nouveau fait aussi un peu de glace mais c'est infime, ds un angle en bas, les livreurs m'ont donne qq astuces pour remedier a ce probleme
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid3 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre combiné.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mai 2021
1 mai 2021
Davidisa
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Bon produit avec de l'espace à l'intérieur et un range bouteilles bien pratique.
Juste eu un soucis avec le joint de la porte du congélateur dès le départ il ne collait pas en dessous lorsque j'ai vue qu'il faisait du givre me suis aperçu du problème.
Je suis allé sur le site du sav j'ai signalé le problème mais pas réussi à joindre les photos !
Un conseiller mais appelé m'a demandé de faire des manipulation mais sans succès la semaine suivante SOLVAREA est intervenu et problème réglé le réparateur très professionnel a fait son travail impeccable!
Malgré ce petit soucis rien a redire sur ce produit.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mai 2021
18 mars 2021
ISGOOD
bon rapport volume comboné qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2021
Avis Après deux mois d'utilisation, rien à redire, le volume du réfrigérateur et du congélateur est généreux. A conseiller pour ceux qui achètent et congèlent pour plusieurs semaines (pain - viande - tout autre produit congelé), cela permet d'espacer les achats ce qui est appréciable en cette période. A conseiller pour les familles nombreuses. Les températures sont respectées, fiables. Bruit largement supportable. A noter éclairage à couleurs variables dans le bac à légumes et fruits pour une bonne conservation. Donc satisfaction générale.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T08:14:29.265-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001145056, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.