Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 avril 2021
20 avril 2021
Mariedebutante
Bourrage canette verticale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Je précise que je suis débutante. Peut-être que les personnes expérimenté.e.s n'auraient pas rencontré ces soucis, mais j'ai un fort doute. J'ai suivi scrupuleusement les indications de la notice et 1/ faire sortir le fil de la canette était laborieux : souvent le fil de l'aiguille se retrouvait coincé et je devais démonter puis remonter le mécanisme de la canette... 2/ puis en cousant, bourrages de fils fréquents malgré le changement d'épaisseur du tissu.
Par contre, SAV super, aucun souci à la reprise, c'est top de pouvoir de tromper !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 décembre 2020
6 septembre 2020
Rycko
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2020
Avis Machine fiable et excellente sous tout rapport
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 novembre 2020
26 octobre 2020
Valli38
Hmpf
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/10/2020
Avis En panne au bout d'un mois, j'espérais mieux d'une singer à ce prix...
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER24 novembre 2020
Bonjour Valli38. Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience vécue avec votre machine à coudre SINGER. Nous présumons que votre panne est plutôt un cas isolé. Nous vous invitons à contacter, muni de votre facture, notre SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien et afin de savoir si votre panne rentre dans la garantie. Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ce dernier est essentiel, il nous incite à progresser sans cesse pour être au plus proche de vos attentes. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 novembre 2020
25 octobre 2020
Azurianne
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2020
Avis Machine simple mais efficace. Un bémol pour le volant assez dur à tourner. Sinon fait le job pour couture standard
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 novembre 2020
20 octobre 2020
Anonyme
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2020
Avis Me convient bien. Répond à mes attentes. Une critique : l enfilage automatique de l aiguille ne fonctionne pas bien.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T18:58:33.537-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001145085, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.