Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 mai 2021
4 avril 2021
cixi
adopté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2021
Avis J'ai adopté mon McBook sans trop de difficultés. je suis PC depuis toujours et étais anxieuse de passer chez Apple. c'est un vrai plaisir, et d'une facilité enfantine. Ordinateur très intuitif, 4/5 car je n'ai toujours pas trouvé le verrouillage des numéros, et il est vrai que pour l’instant je me sert peu de la Touch bar.
sinon super produit, je ne regrette pas, malgré le prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mai 2021
15 avril 2021
Patdef28
Répond à ses attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Mon premier Mac, car très cher par rapport aux autres ordi, mais acheté pour la facilité d'utilisation de l'interface et l'autonomie de la batterie. Pas déçue, on achète le produit, on l'allume et ça marche tout seul, tout marche tout seul, rien à "bidouiller". Ayant un Iphone, tout se synchronise à la première utilisation, pratique. La taille est un peu limite mais c'est une question de moyens... et au final je me suis rapidement habituée au 13". bon côté: il est vraiment transportable. C'est un investissement, mais j'ai gagné une utilisation sereine. Peace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
30 décembre 2021
Christopher971
MacBook pro
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2021
Avis Bonne machine pour utilisation lambdas j'en suis parfaitement satisfait, je l'utilise avec des AirPods Pro pour de la musique et une Apple TV 4K pour du strem les appairages s'effectuent sans problème.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2021
24 mars 2021
Anonyme0
C'est un mac. Que dire d'autre.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2021
Avis Je le trouve un peu petit par rapport au mac book pro 15
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 février 2021
23 janvier 2021
Kelou
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis Tres bon mcbook pro 13 . Efficace comme d’habitude. Vendeur de Brest très gentil.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-07 T09:26:24.813-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001145290, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.