Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2020
26 septembre 2020
Mister6mik
Qualité Apple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2020
Avis Produit à la hauteur du prix qu’on y met.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 septembre 2020
20 août 2020
Très bien mais.,
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2020
Avis Venant d’un MacBook 12 avec un Intel core m7 1.3ghz de fin 2016, je m’attendais à un bon significatif en terme de performance, et après plusieurs comparaisons je dois dire que je suis un peu déçu de ce côté là. En effet que ce soit en écriture sur le ssd ou en retouche photo avec Apple photo, j’ai pas vu de gros écarts ou même pas d’écart du tout !
Je pense qu’il y a un écart significatif pour du gros montage vidéo ou pour quelques gros logiciels spécialisés mais pour ceux qui utilisent les Outils Apple standard il n’y a quasi pas de différence. Sinon cela reste un super MacBook avec un super son et un super écran, Apple quoi :)
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 7 septembre 2020
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2020
31 juillet 2020
Puissant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2020
Avis A l’image des produits Apple, pas de surprise, produit puissant, c’est mon 3ème je ne suis pas déçu
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 août 2020
17 juillet 2020
LordCacaMou
Très bon Macbook Pro 13
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2020
Avis Super produit, très bien fini et très pratique (poids, dimensions). Manque juste des ports USB-A
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 août 2020
15 juillet 2020
Apple that's it !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis PC portable acheté pour ma fille étudiante afin de remplacer une autre marque plutôt lente. Je ne suis pas particulièrement "fan" d'
Apple tout d'abord à cause des prix plutôt élevés mais une promo sur boulanger m'a décidé à acheter ce modèle et j'avoue que ça déchire, il est beau,pas encombrant et très rapide à mettre en route. Pour le reste des performances, il faudrait demander à ma fille mais une une chose est sur: elle est aux anges !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T06:40:37.221-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001145290, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.