Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 août 2020
1 juillet 2020
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Ce MacBook Pro a changé ma vie professionnelle. Étant développeur d’applications, je passe beaucoup de temps dessus, je me déplace souvent avec et je lui demande beaucoup de chose. Il ne se fatigue pas, beaucoup de performances. C’est du Apple quoi.
Je recommande ce modèle qui est le meilleur des MacBook Pro actuels.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2020
5 juillet 2020
Garlick972
MBP 2020
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2020
Avis comme toujours une belle machine. très efficace pour mon usage pro et privé.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 juillet 2020
3 juillet 2020
TRES BON ARTICLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2020
Avis TRES CONTENT DE CET ACHAT - JE RECOMMANDE CET ARTICLE
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 juillet 2020
6 juin 2020
Bambidulive
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/06/2020
Avis Je tourne avec Mac depuis 15ans pas déçu de ce modèle pour ce que je fait avec mais toujours beaucoup trop cher.. Seul défaut à voir dans le temp il chauffe vraiment pas mal quand j'utilise logic x je ne sais pas si ça viens du logiciel ou de l'adaptateur usb. Mais tourne très bien.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 juillet 2020
30 juin 2020
Erwan29200
Modèle parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2020
Avis Il est parfait pour mes besoins, (enfin) un bon clavier, beaucoup plus silencieux et rapide que le modèle de base que j'avais pris. Dommage qu'il n'y ait pas le Wifi AX à ce prix... Dernière génération avec processeur intel donc si vous souhaitez faire du bootcamp, c'est cette génération de macbook qu'il faut choisir ! Encore plus avec la promotion de 200€ sur ce modèle en ce moment.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T23:30:49.534-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001145290, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.