Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 août 2021
18 juillet 2021
Mikisha
Son de ouf !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/07/2021
Avis Je suis fan de ma barre de son, on ne voit plus les films et séries de la même façon après l'avoir eu !!! Connexion bluetooth avec le sub au top, 3 modes de son en fonction de ce que vous visualisez. Télécommande qui permet d'agir sur la video en direct.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 juin 2021
5 juin 2021
Igxbarredeson
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2021
Avis Bonjour
Très très déçu de la barre de son, le volume du son limité 30 et les réglages sont limites.
Pas satisfaite de l'achat il y a environs 3 semaines.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com17 septembre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Afin de bénéficier de la meilleure expérience sonore avec cette barre de son, veuillez vérifier que vous êtes branché avec un câble optique et non avec une liaison Bluetooth sur votre TV.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits"
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juin 2021
6 juin 2021
Toto8821
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/06/2021
Avis Le produit est parfaitement conforme à mes attentes. A voir sur le long terme
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 juin 2021
26 mai 2021
Ccharliie
Bon rendu sonore
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2021
Avis Assez puissante pour notre surface, le rendu sonore avec les basses est très bon, du boum boum !!! mais pas trop, un bon équilibre sonore. Fonctionne en Bluetooth, donc je l'associe avec n'importe quel support, je l'utilise pour la télé, la musique (pc ou portable) et une console, ravi du produit.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 juin 2021
26 mai 2021
Nono491965
Barre de son LG SN4
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2021
Avis SON MOYEN PAR RAPPORT A MON ANCIENNE SONY CT 80
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com17 septembre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Afin d'améliorer la qualité sonore de la barre de son, vous pouvez modifier les paramètres de votre produit grâce à l'application LG SOUNDBAR à télécharger sur votre smartphone.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:22:14.488-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_45, tr_45
  • loc_en_US, sid_000000000001145578, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.