Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 février 2021
19 janvier 2021
nomade41
Bon rapport qualité,prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2021
Avis je conseille ,bon qualité d'image
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 février 2021
29 janvier 2021
Eric30500
Moyennement satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/01/2021
Avis L'image et le son sont bien, là dessus aucun problème mais attention il n'y a pas de pied central mais 2 pieds latéraux espacés de 110 cm, ce qui a nécessité l'achat d'un meuble adapté. Par contre je voulais pouvoir l'utiliser en combinaison avec internet, raison pour laquelle j'ai pris un poste Android mais je rencontre beaucoup de difficultés. Du coup pour l'instant, je suis revenu à mon ancienne configuration c'est à dire un ordinateur relié au poste de télé. Il n'y a aucun manuel d'utilisation pour aider excepté une sorte de fichier d'aide accessible directement sur le poste mais qui n'explique pas grand chose et qui n'est donc pas visible pendant que vous faites les manipulations car soit vous êtes sur le fichier, soit vous êtes à l'écran. Du coup ce poste n'est pas à la hauteur de l'investissement.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
21 janvier 2021
Chris14200
Qualité superbe et facile d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2021
Avis Changement énorme. La qualité des images est excellente. Ayant de gros problèmes avec la luminosité des écrans, les réglages luminosité ici sont accessibles d'une touche mais je n'ai néanmoins quasi jamais besoin d'y toucher ! Je suis pour l'instant très satisfait de mon achat. Que ce soit pour regarder films, séries ou jouer à la console c'est un régal !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 février 2021
23 janvier 2021
MIRSAUTERELLE
Bon rapport qualité/prix Il est top ce téléviseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis J’ai toujours eu des téléviseurs Sony mais celui ci a un petit
problème, quand le casque est branché cela coupe le son du téléviseur .
J’ai appelé un technicien qui m’a confirmé que ce modèle fonctionnait soit avec l un ou l’autre
Après plusieurs recherches j ai réussi à trouvé une solution ,j’ai trouvé un
Cordon qui pouvait s adapter sur la prise arrière du casque pour avoir le son sur sur le Téléviseur et sur le casque en même temps
Si un client veut le modèle du cordon je pourrais lui donner la référence de adaptateur .
Sinon la couleur et très belle et le format peut se lire pas très loin de appareil sans donner mal aux yeux
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 février 2021
23 janvier 2021
ANAPURNA
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis L'image est bien meilleure que celle de mon ancien SONY (50Hz), elle se révèle plus fine et plus détaillée. Je ne regrette pas ce changement, par contre au niveau son il faut absolument lui adjoindre une barre de son si l'on souhaite se plonger dans l'ambiance du film. En espérant que cette TV sera plus fiable que la précédente et qu'elle tiendra plus de 34 mois.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T06:54:48.137-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_214, tr_214
  • loc_en_US, sid_000000000001145655, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.