Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 septembre 2020
2 septembre 2020
Vince14000
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2020
Avis J'avais déjà une Sony en 163 cm qui était top et celle-ci est en 189 cm et en full LED dolby vision etc... elle est encore plus TOP que mon modèle précédent rien dire équivaut un oled j'ai comparer aucune différence a l’œil nu.
J'ai eu différentes TV mais les Sony son les meilleurs et polyvalente.
Je conseille énormément un full LED Sony.
A bon entendeur.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 septembre 2020
1 septembre 2020
Vanimaz
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Très génial
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2020
1 août 2020
arnosxm
Très bon televiseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Top contraste, beau design, le gros plus c'est la qualité sonore, un effet surround qui rempli la pièce meme sans enceintes satellite.
Franchement bluffant...
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 septembre 2020
10 août 2020
TV Sony
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2020
Avis Je ne suis pas content de cet achat. Le téléviseur n'en fait qu'a sa tête. Il faut le reinialiser à chaque démarrage. quasiment impossible de choisir la langue (le menu defile du haut vers le bas à toute vitesse ) il se rallume en pleine nuit tout seul etc...
Absolument ingérable .
A éviter absolument.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com3 septembre 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 75XH9096.
Je suis navrée de constater que vous rencontriez des soucis avec ce modèle.

Les problèmes sont effectivement très étranges, je vous conseille de vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 août 2020
13 juillet 2020
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2020
Avis Très satisfait de mon achat. Les 3 points forts selon moi : l'image est très belle, le système est très réactif et la connectique lui permet d'être prête pour les prochaines générations de consoles.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:49:58.789-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001145657, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.