Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 juillet 2021
1 juillet 2021
shuttle32
Bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis En mode ventilation seul c’est bien du 65 – 67 dB mais en mode climatisation et vitesse minimale on atteint environ 85dB voir en maxi froid 91 dB
Comme d’habitude les fabricants ne précisent pas les conditions dans lesquelles sont prix les mesures.
Sinon c’est vraiment du froid de climatisation.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe traitement de l'air 21 juillet 2021
Bonjour
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le produit et son utilisation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les performances de l'appareil.
Voici quelques pistes pour réduire le bruit :
- vérifier que rien n'obstrue la sortie d'air
- vérifier que le climatiseur soit bien stable et qu'il soit orienté vers un espace libre et non trop près d'un mur ou d'un objet. Cela pourrait créer des résonances.
Nous espérons que nos conseils vous aideront.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 juillet 2021
15 juin 2021
Flambino
Fait son travail mais bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis Utilisé avec une température extérieure de 30°C. Nous avons réussi à faire descendre la température à 25°C. Par contre, est bruyant et ne peut pas être utilisé pendant les réunions téléphonique en télétravail.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 juillet 2021
16 juin 2021
RIKBACHAT
Un peu juste en performance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2021
Avis Je n'ai pas encore eu véritablement l'occasion de le tester sur plusieurs jour, mais sur un premier essai dans un local de 22 m2 avec une température extérieur de 28° il a eu beaucoup de peine à assurer la température programmée de 24°...
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Traitement de l'air 2 juillet 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre climatiseur.
Nous vous conseillons de vérifier l'étanchéité de la pièce pour éviter les déperditions.
Si le problème persiste nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 septembre 2020
14 août 2020
Supermalox
Bon rapport qualité/prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2020
Avis La clim fonctionne bien mais un peu trop bruyant.
Clim commandé en magasin, arrivé le lendemain au magasin pour retrait, respect des délais, rien à dire.
Prix correct pour cette capacité.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 septembre 2020
11 août 2020
jujujsteph
Ca passe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2020
Avis Bon alors, ça fait du froid oui heureusement pour une clim, mais faut pas s'attendre a quelque chose de miraculeux hein... un salon de 24m² ça reste pratiquement toujours a fond réglage sur 24° et avec 30° dehors résultat au bout de 6h de clim on est a 26° dans le salon donc ouaiiii ca refroidi quand t'ai dans la pièce, parce que ça souffle sinon tu sent rien. Et dans les autres pièce la température na pas descendu de 1 petit degrés.
Je suis assez déçue de l'achat
Réponse de Boulanger :Par PascalEquipe Gros Electroménager15 septembre 2020
Bonjour jujusteph,

merci de nous avoir fait part de votre avis et nous regrettons que votre appareil ne vous apporte pas entière satisfaction.

Les climatiseurs sont prévus pour rafraîchir une surface indiquée, pièce fermée pour permettre à l'air frais de remplir sa fonction et d'obtenir le volume d'air frais attendu.

Vérifiez bien que le volet de l'ouverture par laquelle l'air chaud est expulsé soit bien fermé. Pour compléter le dispositif des kits de calfeutrage sont également proposés.

A très bientôt chez Boulanger
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:18:54.383-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001145713, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.