Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 novembre 2021
17 octobre 2021
ppo1961
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2021
Avis Bon produit, bonne qualité d'écoute et plein de possibilités de sons (audio, vidéo, jeux....)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 novembre 2021
22 octobre 2021
Lezorze
Bon rapport son en tout domaine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/10/2021
Avis Appareil a avoir pour un gourmand de son et d effet change la vision par le son et superbe avec les satellites en sus
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2021
16 octobre 2021
jssabrx83
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/10/2021
Avis J'ai trouvé avec cette barre de son, ce que je recherchais. MERCI de m'avoir permis d'échanger avec mon précédent achat qui m'avait été conseillé mais qui ne me convenait pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 octobre 2021
1 octobre 2021
Lomatkymica
Problème barre de son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis J'ai acheté la barre de son, depuis 2 semaines le son se coupe tout seul tout à coup sans rien faire. Il faut essayer d'éteindre la barre mais avec la télécommande sa ne répond pas. Obliger de débrancher la prise pour la relancer. Cable optique et téléviseur Samsung
Je suis à 2 doigt de la ramener au magasin.
Tred déçu sachant que le prix est assez élevé
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 octobre 2021
1 octobre 2021
Phil5656
Barre de sons
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Bonjour,
Je me ferai un plaisir de vous donner mon avis lorsque la barre de sons sera en service. Mon téléviseur est ancien mais la personne qui m’a conseillé m’a dit que sur une prise HDMI ça fonctionnera. J’ai même acheté en même temps que la barre de sons une multiprise HDMI mais je ne parviens pas à faire fonctionner l’appareil…
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com21 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur la barre de son.

Je vous invite à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour qu'un technicien puisse vous venir en aide.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T17:59:12.921-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000001146011, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.