Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 février 2022
20 janvier 2022
Pascal3878
Une très bonne affaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2022
Avis Nous avons fait l’acquisition d’un Cookeo d’exposition à un prix imbattable. L’accueil est sympathique et professionnel. Nous sommes ravis de notre achat, merci Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 juillet 2021
10 juin 2021
shoppertexas
Décue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Un peu décue du produit , les fonctions de recherche et la selection ne sont pas pratiques.
La cuisson vapeur est très bien mais le rissolé est bof.
Dommage qu'il n'y ai pas la fonction balance.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 juin 2021
2 juin 2021
alfrelo
Super!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2021
Avis Je suis enchantée de mon achat, il est parfait, moi qui ne suis pas une grande cuisinière, j'apprécie beaucoup ce cookeo. Il y a beaucoup de recettes à faire et très facile d'utilisation. Je ne regrette pas du tout de l'avoir acheté.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 juin 2021
28 mai 2021
Mynouche
Trop génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2021
Avis Je ne sais et je n'aime pas cuisiner, alors mon mari (qui est un très bon cuisinier) ma offert ce Cookeo, qui m'a réconcilié avec la cuisine ; il est trop génial ; il suffit de choisir une recette, suivre les consignes, on met le tout dans le Cookeo, puis on appui sur le départ et voilà, c'est fini
Je l'adore
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juin 2021
2 juin 2021
choufinours
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2021
Avis Je suis très enchantée de mon cookeo, j'ai essayé plusieurs recettes et elles sont toutes réussies, Je n'ai pas besoin de surveiller la cuisson, ça sonne dés que c'est terminé, la balance est parfaite aussi et très juste. Je ne regrette pas du tout mon achat et je le recommande.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:37:41.731-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_51
  • loc_en_US, sid_000000000001146097, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.