Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 septembre 2021
2 septembre 2021
JOHN36
Probablement bon produit mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis HP fait de très bonnes imprimantes et c'est probablement le cas de celle que j'ai achetée chez Boulanger: Neverstop 1001W.
Mais je n'ai pas pu le vérifier car le support de HP en terme de documents et de logiciels pour l'installation est déplorable particulièrement pour la série avec Wi-fi. Après une semaine de galère j'ai jeté l'éponge malgré mes 30 ans d'expérience dans l'installation de mes imprimantes.
J'ai donc retourné le produit à Boulanger et obtenu le remboursement.
Depuis j'ai acheté une imprimante équivalente chez un concurrent avec Wi-fi que j'ai pu installer sans le moindre problème en moins de 20 mns en connexion USB et en Wi-fi.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2021
16 mars 2021
Jackson95
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2021
Avis De pouvoir imprimer directement depuis le téléphone est tout simplement génial. Quel gain de temps. Sinon imprimante efficace, rapide et assez discrète. Je recommande vivement.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 mars 2021
24 février 2021
Magfuel
Tranquille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/02/2021
Avis Facile à installer comme à programmer en WiFi, elle imprime très correctement, suffisamment rapidement, mais pas en recto/verso, ce que je savais. Reste à voir combien de temps durent les recharges d'encre mais, a priori, on peut imprimer beaucoup sans se soucier de recharger. À confirmer cependant. Elle est plutôt silencieuse (j'ai peu d'expérience dans ce domaine, mais elle n'est franchement pas dérangeante). Ne pas trop charger le bac de feuilles sous peine de bourrer... ce qui n'a rien de grave, les feuilles coincées étant facilement accessibles. Quant à la fiabilité... on en reparlera dans quelques années.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 janvier 2021
12 décembre 2021
bloodyqueen
bon entrée de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2021
Avis Imprimante qui ne prends pas trop de place, idéale à mettre au dessus du bureau. Au niveau de l'installation j'ai eu un petit soucis car on ne peux pas l'installer à la fois en USB et en WIFI. Une fois que j'ai compris le problème, tout s'est bien passé. L'imprimante ne fait pas beaucoup de bruit. Elle imprime rapidement et la qualité d'impression est bonne. Bémol sur l'impossibilité d'imprimer en couleurs. J'ai pu imprimer facilement des documents via mon téléphone grâce à l'appli HP smart qui est vraiment simple d'utilisation. Le design de l'imprimante est sympa et il favorise justement le gain de place. Je n'ai pas eu besoin de recharger l'imprimante pour l'instant.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2021
4 décembre 2020
angelique72
ravi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis ci vous recherchez une imprimante rapide, compact, silencieuse, utilisable partout grâce a son application hp smart et a l'impression via wifi direct ne chercher pas plus loin, cette imprimante est faite pour vous. le prix de la recharge hp neverstop toner reload kit n est pas plus excessif que le prix des cartouche normale, avec une recharge vous pouvez imprimer plus de 5000 pages. seul petit point négatif elle ne fait pas d'impression couleur mais pas dérangeant pour moi
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:07:32.746-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001146357, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.