Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 février 2021
12 décembre 2020
thierry3105
tèlèphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2020
Avis super produit je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 février 2021
15 décembre 2020
Bach01
Inadapté et très peu fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Modèle très mal conçu que je ne recommande à personne:
Éclairage permanent sur son socle
Impossibilité de voir immédiatement les numéros d’appel reçus
Manque d’ergonomie
Produit Ne présentant aucun point positif
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply4 février 2021
Bonjour Bach01,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le Pack GIGASET A605 Duo Noir.
Nous vous remercions pour cet avis, noous souhaitons vous assurer de la qualité de ce produit qui satisfait notre clientèle.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 novembre 2020
Loli30
Produit conforme à mes attente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Produit conforme à mes attente, esthétique, pratique, facile d'utilisation et un prix bas vu la qualité du produit.
Je recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
15 novembre 2020
gnizlegjnlk
parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis Fonctionnent tout es deux sans problème, petite découverte supplémentaire une touche répondeur est présente et appelle toute seule le répondeur de la box très pratique pour avoir les message, cette touche en plus clignote lorsqu’on en a un...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
Jeannine37
Très satisfaite de ces téléphones
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Bon rapport qualité-prix. Le seul problème est que je n'ai pas pu connecter ce nouveau téléphone à l'ancien gigaset. j'ai dû recopier à la main tous mes numéros. J'ai tenté l'application Gigaset. Une catastrophe, ça n'a pas marché. E suis particulièrement satisfaite de la fonction main libre. Je recommande l'achat de ce duo de téléphones
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-05 T12:55:08.340-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_34, tr_34
  • loc_en_US, sid_000000000001146962, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.