Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2022
31 décembre 2021
Fidji51
très bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2021
Avis très contente de mon achat, ce lave linge est parfait, beau et facile à l'emploi
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 janvier 2022
1 février 2021
SEBASTIEN75018
A FUIR TOTALEMENT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Cette machine se bouche car mal conçue !! Trois semaines de panne et une pièce commandée par le SAV qui ne s'adapte pas !! Machine achetée il y a meme pas un an et qui ne fonctionne pas !!! Pourquoi celle ci est elle toujours proposée à la vente !! C'est une honte ! Je souhaite un remplacement de machine et plus de réparation !
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage17 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 décembre 2021
1 mai 2020
Sandra1334
Insatisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Je suis extrême tu déçue de mon achat je suis à la deuxième panne en moins de 6 mois
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage17 janvier 2022
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le nouveau numéro de notre SAV au 3011 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 décembre 2021
20 novembre 2021
Corey
Tout beau, tout neuf...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2021
Avis Qualité perçue avantageuse. Certaine zone de l'écran d'affichage sont tactiles pour modifier les programmes préétablis. Vraiment silencieux, des mousses autocollantes sont fournies pour garnir le dessous de l'appareil. Un point d'amélioration à noter : la vitre du hublot étant fumée, une lumière éclaire l'intérieur du tambour que pendant les 2 premières minutes d'un cycle, il n'y a pas de bouton pour l'allumer pendant un cycle (sauf à faire pause et reprendre).
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 décembre 2021
22 novembre 2021
Meryem78
Pas mal du tout
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/11/2021
Avis Excellent
J’aime bcp petit bémol le livret d’explication pas terrible et surtout pas très clair.
Quand j’utilise le bouton lavage et séchage ça ne fonctionne pas, c’est l’essorage qui se met en route et puis ça s’arrête.
Si qq peut m’éclairer j’en serais vraiment ravie.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-22 T13:56:05.387-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_000000000001147080, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.