Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 novembre 2021
20 octobre 2021
Mathieu34
Bien mais un défaut
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2021
Avis Pour moi il est trop bruyant. A la fin le bio est insupportable et on peut pas le retirer.
Pour le reste c’est Niquel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 septembre 2021
21 février 2021
SébVINCI
Après 6 mois d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/02/2021
Avis Après UN PEU PLUS DE 6 mois de bons et loyaux services, la résistance du LV a rendu l'âme ! Pas de chance vous me diriez... Nous sommes restés sans LV pendant 2 semaines avant qu'un technicien ne puisse nous remplacer la pièce défectueuse. Ce personnage nous a confié que c'était la maladie de la marque.
Bref... si je peux donner un point positif = Très silencieux !
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager7 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous espérons que votre produit vous apportera désormais entière satisfaction.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 septembre 2021
3 septembre 2021
Charlene34500
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2021
Avis Très satisfaite de mon achat! Silencieux et efficace !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 août 2021
20 juillet 2021
Djielti
Achat Lave vaisselle Indesit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Produit correspondant bien à nos attentes, Silencieux, économique, relativement simple d'utilisation. Nous regrettons la qualité assez fragile des aménagements intérieurs (un repose verres cassés au bout d'une semaine) ainsi que le manque de rationalité du rangement de la vaisselle. Néanmoins satisfait de notre achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 août 2021
15 juillet 2021
Gathoune86
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis Le lave-vaisselle n’est pas très bien organisé. Attention à ne pas le prendre si vous avez des assiettes moyennes et grandes. Le mode rapide mouille mais ne lave pas. Je regrette mon achat
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager16 août 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Pour faciliter le rangement des grandes assiettes, le panier supérieur est réglable en hauteur pour le mettre en position haute et libérer plus d'espace dans le panier du bas.
Les modes rapides, en général, n'ont pas de phase de séchage aussi performante que sur les autres programmes.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T16:49:19.677-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000001147087, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.