Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 novembre 2020
19 novembre 2020
bluenuit
Très bel écran, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/11/2020
Avis L'écran est splendide. Cependant, le miens fait bruit répétitif ressemblant à une micro décharge électrique. Samsung aurait-il des problèmes avec son service qualité ? À ce prix là, c'est moyen...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le6 novembre 2020
2 octobre 2020
Anonyme
Trop de défauts pour ce prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2020
Avis Bonjour,
L'écran est bien en soit, mais présente un nombre de défauts bien trop importants pour cette gamme de prix.
- Des bruits électriques (représentant peut-être même un risque) régulier, comme des "ticks" à gauche et à droite de l'écran
- Des fuites de lumières très visible lors des scènes sombres (voir photos)
- Des problèmes logiciels et de compatibilités (rtx 3090 / rtx 2080 -> même problème), le firmware n'est pas encore au point et ne le sera peut-être jamais ?
Déçu du produit et déçu de la marque Samsung qui m'a dit ceci au téléphone, concernant les fuites : "Je ne vois pas ou est le problème, c'est une chose normal pour un écran aussi incurvé". D'après eux (et pour moi, ça ne veut strictement rien dire, "l'écran cherche la lumière" lorsque l'image est sombre et c'est pour cela que l'on voit les traces blanches sur l'écran,. Assurément oui....
Je développe des jeux et je suis artiste 3D, je travail énormément et je n'ai pas de temps à perdre avec ce genre de problèmes...
Bref, c'est la dernière fois que j'effectue un achat chez eux et je vous conseillerais de faire de même.
LG est je pense, un meilleur choix.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 26points
30 sur 34ont trouvé cette critique utile.
+ 26points
30 sur 34ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 octobre 2020
28 octobre 2020
tomF
il manque pas grand chose...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/10/2020
Avis Cet écran est superbe !
Bon déjà, le câble management est top. les connectiques sont bien pensées et bien placées.
Au milieu du salon, ça fait un élément de déco en plus (ça gâche rien quand faut négocier l'emplacement ;) ).
Niveau couleur c'est très joli et n'importe quel jeu devient immersif (bon, peut-être pas le démineur..)
Le seul bémol pour moi, c'est l'absence de logiciel correct pour partager l'écran. oubliez easy setting box, le logiciel samsung, il n'a pas marché sur cet écran (et contacter le service client samsung pour autre chose qu'un téléphone ou une TV ça a l'air compliqué...). j'ai donc du me rabattre sur un autre logiciel mais ça fonctionne très bien désormais.
cela fait 1 mois que je l'ai désormais et oui, j'avais décidé de me faire plaisir avec cet écran... C'est réussi !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2020
1 octobre 2020
maaks
C'est grand et c'est bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Je me sert de ce produit 10h par jours pour travailler et jouer .
Pour le travail c'est génial, je peux ouvrir trois logiciels en grand en même temps sans avoir a passer constamment de l'un à l'autre.
Ne plus avoir de séparation entre deux moniteur 27 pouces est magique.
Pour le jeu, certain jeux le gère correctement, d'autre non et d'autre encore s'affiche avec des bandes noire à gauche et à droite
D'une manière générale c'est un très bon produit que je recommande chaudement même si le prix n'est pas faible.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 septembre 2020
22 septembre 2020
mlevain
Merci Samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/09/2020
Avis Malgré les défauts constatés lors de la sortie de ce modèle et le rappel des G9 par Samsung, je me suis lancé dans l'achat de cet écran surdimensionné fin septembre, et je ne regrette rien ! C'est un vrai bonheur !!! Couleurs chaudes, super contraste, pas de fuite de lumière, les films sont clairement plus beau que sur mon ancien X34P IPS.
Il faut bien évidement le setup qui suit pour en profiter en jeu, avec une RTX 2080ti ils passent sans problème, c'est un RÉGALE !!!
Je regrette qu'il n'existe pas de poignée, ou de quoi le porter correctement lorsqu'on l'installe sans le pieds, car il est lourd et un choc peut vite arriver.
Si vous avez les moyens, foncez !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:49:48.812-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001147239, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.