Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 octobre 2021
12 septembre 2021
Riv28
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2021
Avis Le réfrigérateur a constamment des goutelettes ou du givre au fond de la paroi. Dès qu'un aliment touche le fond, il gèle. Malheureusement il y a peu de produit qui ne dépasse pas les 1m41 raison pour laquelle on le garde.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe froid 6 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et regrettons votre insatisfaction.
Voici quelques pistes pour vous aider à éviter le givre :
- La température intérieure varie en raison de l'ouverture trop longue ou trop fréquente de la porte
- Le joint n'est pas correctement positionné ou bien pas assez étanche
- Des produits sont stockés dans le réfrigérateur en étant chauds (il faut les laisser refroidir avant de les entreposer dans le réfrigérateur)
- Le réfrigérateur est trop rempli ce qui entraîne un fonctionnement plus intense du moteur
Nous espérons que ces quelques pistes vous aideront à régler le problème. Si le problème persiste, vous pouvez contacter le SAV Boulanger au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local)
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le6 juillet 2021
15 juin 2021
voyou17
moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis bonjour,
Pas assez de fil électrique pour brancher obliger d'acheter une rallonge. nous avons été voir le vendeur il nous a dit que s'était pas son problème, pas très commerçant je pense que je ne retourneras pas faire d'autres achats . Je pense que si j'aurais vu le produit en magasin, je ne l'aurais pas acheter car pas assez de fil électrique jamais faire confiance au vendeur si pas le produit n'est pas en magasin
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid7 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience d'achat.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 mars 2021
27 février 2021
fliper41
Frigo FAGOR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/2021
Avis Appareil léger, il faut le caler, sinon en ouvrant la porte, il se déplace légèrement. Les frais de livraison représente 10 % du prix, c'est un peu cher.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 août 2020
15 août 2020
Phiphi8579
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis Fait beaucoup de givre
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM1 septembre 2020
Bonjour Phiphi8579
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques pistes pour régler le givre :
- La température intérieure varie en raison de l'ouverture trop longue ou trop fréquente de la porte
- Le joint n'est pas correctement positionné ou bien pas assez étanche
- Des produits sont stockés dans le réfrigérateur en étant chauds (il faut les laisser refroidir avant de les entreposer dans le réfrigérateur)
- Le réfrigérateur est trop rempli ce qui entraîne un fonctionnement plus intense du moteur.
Nous espérons que ces quelques pistes vous aideront à régler le problème. Si le problème persiste, vous pouvez contacter le SAV Boulanger au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local)
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:58:49.922-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001147382, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.