Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
24 décembre 2021
Caramel069
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis Les couteaux coupent vraiment bien . Je les passe au lave vaisselle sans problème. Je ne pourrai plus m’en passer donc je recommande fortement même si le prix reste élevé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 octobre 2021
10 octobre 2021
Staniski
Couteaux efficaces d'excellente qualité !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2021
Avis Couteaux de bonne qualité avec des petites dents efficace sur le test de couper de fines tranches de saucisson. Manche très agréable de plusieurs couleur et une lame inoxydable qui permet de bien supporter le lave-vaisselle. On attends les fourchettes dans le même esprit pour faire un set de table cohérent. Bravo OPINEL !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 mai 2021
21 mai 2021
Nb34980
Super couteaux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/05/2021
Avis Très bons couteaux de table, exactement ce que je recherchais. Certes un peu chers mais je les espère durables. Très bon tranchant, j'en ai racheté 2 boîtes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-22 T14:12:08.980-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001147437, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.