Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 février 2022
17 janvier 2022
Semaozturk
Fausse publicité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2022
Avis J’ai acheté la manette il y a un mois de cela à peu près sur l’annonce il était marqué que nos yeux nous aurions droit à trois mois de Spotify gratuit avec un code qui était à l’intérieur cependant il n’y avait rien du tout dessus si je savais j’aurais du prendre l’autre manette avec le jeu intégré dedans et j’aurais dû le revendre mais là je suis très déçu
Réponse de Boulanger :Par BaptisteResponsable marketing Produit 25 février 2022
Bonjour,

Je vous invite à vérifier de nouveau l'offre sur notre site boulanger.com ou en suivant ce lien :
https://www.boulanger.com/evenement...

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 octobre 2021
2 octobre 2021
Anna3721
Manette super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2021
Avis Super manette ; elle fait aussi micro et haut parleur ; elle vibre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 octobre 2021
16 septembre 2021
PetitChou91
Au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2021
Avis J’ai acheté cette manette pour me connecter à l’Apple TV ainsi que mon iPhone et mon iPad et franchement j’en suis très content et depuis je joue comme un gosse
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 octobre 2021
16 septembre 2021
PetitChou91
Au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2021
Avis J’ai acheté cette manette pour me connecter à l’Apple TV ainsi que mon iPhone et mon iPad et franchement j’en suis très content et depuis je joue comme un gosse
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 septembre 2021
20 août 2021
Louloute30
Manette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Fonctionnelle
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-29 T03:36:39.970-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001147569, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.