Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 septembre 2020
2 septembre 2020
ymnt
Beau design point barre.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2020
Avis Produit de mauvaise qualité, Impossible de régler les ralentis, même le SAV n'a pu le faire et a demandé l'échange de la plaque.
La seconde, installée par Boulanger le 19/09/2020, a le même problème, les livreurs étaient désolés de ne pouvoir la régler. J'attends donc une solution qui je suis sûr sera trouvée par Boulanger qui est une société sérieuse.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager7 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre table gaz.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 août 2020
10 août 2020
Très satisfaisant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2020
Avis Je suis très satisfaite de mon achat. Les feux sont bien forts en gaz bouteille et permettent tous types de cuisson. La taille de la table de cuisson est confortable avec le feu wok au milieu. Je recommande cette table de cuisson.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:58:27.975-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001147614, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.