Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 octobre 2021
7 octobre 2021
Isoo
Pratique pour se déplacer facilement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/10/2021
Avis C’est un très bon produit. Sa vitesse max est entre 20-25km/h. Par contre faite attention, la roue arrière s’est dégonflé en 1semaine puis elle a crevé sur un trottoir.
Réponse de Boulanger :Par InèsMobilité électrique2 novembre 2021
Bonjour, nous sommes ravis que cette draisienne vous plaise. Cependant, concernant la roue arrière nous vous conseillons de vous rapprocher du SAV afin de trouver une solution à ce problème s'il s'agit d'un défaut de fabrication. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt chez Boulanger !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 septembre 2021
10 septembre 2021
jéjé59119
deja un probleme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2021
Avis acheter le 10/09/2021 et ce matin je vais la déposer au sav bruit au niveau de la roue arrière ca commence déjà .
Réponse de Boulanger :Par InèsMobilité électrique11 octobre 2021
Bonjour, nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Draisienne Moovway E-Moov - B3 Noir. Nous espérons qu'après ce passage au SAV vous pourrez profiter pleinement de votre produit. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt chez Boulanger !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 septembre 2021
30 août 2021
NaïkoGunner95
Bon rapport qu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2021
Avis Le l'utilise depuis une semaine quotidiennement. Et pour l'instant je suis satisfait de cet achat à voir sur le Long terme.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par InèsMobilité électrique10 novembre 2021
Bonjour, nous sommes ravis que votre draisienne Moovway soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons nous aussi que vous pourrez profiter pleinement de votre achat sur le long terme. Bonne journée et à bientôt chez Boulanger !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 août 2021
13 juillet 2021
Ralphi28
Draisienne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2021
Avis Bonjour
J ai acheté une draisienne il y a un mois et elle est deja en panne
Pas possible de me l echanger donc du coup plus de moyen de transport pour aller au travail
Je vous demande un geste commercial pour me dédommager
Cordialement
Réponse de Boulanger :Par équipe mobilité électrique 13 août 2021
Bonjour, nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Draisienne Moovway E-Moov - B3 Noir.
Nous vous invitons à vous diriger au SAV de votre Boulanger afin de trouver une solution.
Merci de nous avoir donner votre avis. Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.
Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt chez Boulanger !

- 4points
4 sur 12ont trouvé cette critique utile.
- 4points
4 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juillet 2021
17 juillet 2021
Draisiene
Franchement null
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2021
Avis Null mon fils la utilise 3 fois retour sav remboursement se décharge tres vite
Réponse de Boulanger :Par Equipe Mobilité électrique13 août 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette Draisienne électrique Moovway E-Moov. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Nous espérons que notre SAV a su répondre rapidement à votre demande.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger.
+ 3points
8 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
8 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T06:10:44.233-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001147622, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.